Перейти к содержанию

Падение метеорита возле Кричева


marconi

Рекомендуемые сообщения

  • 1 year later...

Наконец-то очередной метеорит или даже (с подачи журналистов) часть нежданно-негаданно взорвавшегося НЛО мог быть найден! Ведь камень в огород зашвырнули явно не злопамятные соседи. К сожалению, зачастую такие артефакты не добираются до исследовательских институтов и в данном случае мы также долго не могли получить результатов проверки. Официальные структуры не спешили объявлять об обнаружении очередного гостя из космоса, и мы стали грешить на недобросовестность директора школы.

 

В итоге, мы обратились в Комиссию по метеоритам при Институте Геохимии и Геофизики НАН Беларуси с просьбой как-то прокомментировать ситуацию с необычной находкой. Оказалось, что исследования были проведены и очередной «обломок летающей тарелки» на поверку оказался куском стали, видимо оставшийся от отработавших ступеней космических ракет или просто являющийся наследием «космического мусора».

 

Таким образом, даже став свидетелем падения чего-то из космоса нельзя быть уверенным на сто процентов, что это метеорит. Наш претендент пополнил коллекцию псевдометеортов, а настоящее дело благополучно закрыто…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...