Перейти к содержанию

Ant

Members
  • Публикаций

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ant

  • Звание
    Эцилоп

Контакты

  • Сайт
    http://forum.guns.ru/forumtopics/151.html

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    АЗ, НПО, URBEX, survival

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

24 079 просмотров профиля
  1. Спецы, по каким признакам некое место можно с наибольшей вероятностью идентифицировать как капище?
  2. Сделано. Все пользователи с количеством сообщений равным 0 удалены. Всего их было 293 штуки. Тему можно закрыть.
  3. Почему сразу дурак? Плохо искал. Почистить базу?
  4. Ну так руками же. Через админцентр, там элементарно всё.
  5. Это полигоны для испытания ядерного оружия. Наличие у крупных держав ядерного оружия - это гарант мира. Война становится бессмысленной, так как победивших в ней не будет. Тысячи учёных? Где тысячи статей в реферируемых научных журналах? (жж, ютубы и прочее не в счёт, интернеты всё стерпят)
  6. Ядерное оружие оказало неоценимую услугу именно в деле поддержания мира на планете. А паранормальные явления.... где они? Не так страшен чёрт, как его малюют.
  7. Автору вопроса набрать в рот воды, разбрызгать ночью в комнате и снять фото со вспышкой. Админам сделать на видном месте тему с примерами и подробными разъяснениями что может появится на фото и как это интерпритировать. А то раздел зарастёт шонгами и комарами.
  8. Я с одним таким общался лично . Они для москвичей дуб из Агинского канала тягали. И с сушкой воообще не парились - может москвичи досушивали, фик. знает. Все приведённые тобой советы зело хороши, вот только сушить таким макаром... на любителя, короче. А вакуумная сушка проводится при определённой влажности априори, как установит оператор. И раз уж мы коснулись темы форумов, то прошу ознакомится с цитаткой: Я на тыщу баксов спорить не буду , но с технической стороны не вижу ну ничего сверхъестественного в процессе вакуумной сушки, и ничего опасного для морёного дуба.
  9. Троих с избытком А просушеную деревяху и двое не напрягаясь потянут. Просто кому оно там нужно было... Да это сарказм у мну такой Сушил деревяхи когда резьбой занимался - только в проветриваемом помещении ( или под навесом ) избегая прямых солнечных лучей, комлём в низ. В солому - опционально, можно и в газеты - оно ведь влагу вытягивает. Только это ведь способы для дилетантов. Научные сотрудники должны знать о сушке дерева в вакуумных камерах, месяц работы. А в пакете идол просто парился в собственном соку. Нормально, чо - Беларуские профессионалы.
  10. Не понимаю о каком посте Вы говорите. По теме -я немножко погуглил, и вот что нашёл. Вики (не знал до сегодняшнего дня даже, что там статья такая есть) - Идол из Дриссы Это цитата вот из этого интервью - Расонскі ідал – падробка! Не вижу поводов не доверять нашей экспертизе. Хотя провести всесторонний анализ было необходимо, как я считаю. Возможно что было и так - наши "специалисты" завалили всё дело, и дабы скрыть факт своей некомпетентности заявили что идол - подделка. Но это уже относится к теории заговоров И ещё, судя по всему Ольга Левко не совсем компетентна в вопросах, на которые даёт интервью. Сужу вот по цитате, взятой отсюда - Институт истории: Россонскому идолу нужна "акклиматизация" Как мокрое дерево будет сохнуть завёрнутым в полиэтилен, для меня есть тайна великая Ну да ладно, это проблемы наших "учёных", пускай с ними президент продолжает разбираться.
  11. Так ему судя по экспертизам не более 30 лет было. Если так, то не в музей же его ставить
  12. Рассыпался в труху вроде, прямо в институте. Я такое читал.
×