Перейти к содержанию

AG Condor

Members
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AG Condor

  • Звание
    Эцилоп

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. Плазмосфера

    Рей, Вы любите радио Relax FM? Транслирует только спокойные эмоции. В чистом виде. А сломается приёмник - думаю, и починить сможете. А на форуме есть функция - количество просмотров. Легко находится. Успехов!
  2. Плазмосфера

    Подведем итоги по рептилоидам. Рептилоиды бывают разные. И, похоже, селбетовцы – не из тех, что получили отрицательный рейтинг в сборнике "Beyond UFOs". Потому, что селбетовцы – хорошие. В то, что первых людей они пытались укокошить, что преступления любят совершать, что преступников своих Межгалактическому Союзу не выдают и пр. – НЕ ВЕРЮ. Потому, что вижу, как мило общался с ними Мид. Можно сказать, что встреча с селбетовскими биологами прошла в теплой, дружеской обстановке. Небось еще, Мид с ними и перемигивался – "мы, мол, с Кирхитоном, наплели про вас, что вы такие-сякие, но так надо – для интриги, и чтобы земляне не расслаблялись". А селбетовцы щерили в ответ свои крокодильи пасти – улыбались. "Да чего там, Мид... Мы ж свои. Родня". Ну конечно, родня. И дело не только в красивых глазах. Мы с Касси в ходе обсуждения сделали важное открытие – что мессиджи АБС, независимо от многообразия форм абээсами принимаемых (получилось как-то похоже на "бесами". Случайно, наверно) всегда имеют единое содержание: "вы, люди, сволочи и дураки". Можно добавить еще: "и ублюдки". Ровно этот же самый мессидж посылают нам и селбетовцы. "Вы, люди, – просто обезьяны, ставшие жертвами неудачного эксперимента. Нам очень жаль, конечно, но увы... А мы селбетовцы – чистая раса, хоть и крокодилы, но чужим умом никогда не жили, сами до всего дошли. Да и крокодилов все уважают. А кто уважает обезьян?" Фу ты ну ты! Не больно-то охота со снобами общаться! И между прочим есть другие рептилоиды, нормальные. Нормальной ориентации. http://hybridsrising.com/Hybrid-Project/Hybrids-Rising-Reptilian-Dracos-HP.html Которые не считают, что в людях (в женщинах, по крайней мере) чересчур сильно животное начало. Которые ярко показали, что так не считают. И женщины это оценили. Думаю, что в Библии все-таки про таких речь шла, не про селбетовцев.
  3. Плазмосфера

    "Кирхитон - патефон" – отличная шутка. Но больше всего мне нравится у Вас, Рей, "абонент временно недоступен". Только слово "временно" по моему лишнее.
  4. Плазмосфера

    Все нормально, Касси. И Макарий Египетский, и Иоанн Дамаскин определенно и твердо указуют на телесность плазмоидов ангелов, отмечая отличие оной от человеческой телесности (абиологичность). Тако мыслят ПРАВОСЛАВНЫЕ, к коим автор статьи по ссылке причтен быть не может, понеже, мудрствуя лукаво, возносит хульную десницу свою на досточтимых отцов церкви и смущает единовременно православный люд прелестными картинками, в латинский еретический блуд завлекающими.
  5. Плазмосфера

    Ничего себе полно! Пункт 3. Стремление познавать мир. Для современной России чрезвычайная редкость. Пункт 4. Отсутствие сознательной агрессии, направленной против разумных существ. Редкость для всех стран вне индийской традиции (в последних, кстати, животных тоже считают разумными существами). Пункт 6. Отсутствие страхов и фобий. По-моему, относится только к Вам, Касси. Неудивительно, что Вас одну дараальцы и выбрали.
  6. Плазмосфера

    Итак, дождавшись ответа Касси, можем приступать к подведению итогов конкурса. В конкурсе принял участие 1 пользователь Владмир (или ВСЕ пользователи, согласно его утверждению, впрочем тут же опровергнутому Carib’ом). В любом случае, ответ Владмира неверен, но все равно он получает приз в виде наших с Касси симпатий - с ее стороны, за то, что «не считает ее шизофреничкой», как она написала выше, с моей - за последовательное и корректное изложение своей позиции. А теперь ВНИМАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Поскольку реальность плазмоидов принципиально отличается от человеческой, то контакт с человеком возможен для них только путём создания особой квазиреальности, конструируемой из образов и понятий, ЗАИМСТВОВАННЫХ из человеческого же сознания. Вот почему людям вроде Владмира кажется, что рассказы о контактах - выдумка. Однако, если иностранец, желая быть нами понятым, разговаривает с нами на нашем языке, это не значит, что мы этого иностранца выдумали. И как для понимания иностранца нам достаточно знания собственного языка, так для понимания плазмоида нам достаточно той методологии, какую мы применяем для расшифровки любой информации, выраженной в символической форме. В описании рептилоидов - жителей Селбета и жителей Эслера сразу обращает на себя внимание резко характерная, общая для тех и других черта - желтые глаза с вертикальными зрачками. Черта, как и все остальное, заимствованная из человеческой, условно говоря, «ноосферы». Откуда же именно? Да из дурацкого романа «Ребёнок Розмари» Айры Левина, где маленький Антихрист как раз имеет «желтые глаза с чёрными, вертикальными зрачками». То, что роман - полная дребедень, для плазмоидов значения не имеет; главное, что он прозвучал и может предоставить готовые, легкие для распознавания символы. Какая же идея проводится таким символическим способом? Да уж понятно какая - та, что жители и Селбета, и Эслера имеют демоническую природу. Одним миром, так сказать, мазаны. Ну селбетовцы-то ладно, к этому мы морально подготовлены, а эслеровцы-то что? Мид же вот с Эслера и ангелу-Кирхитону вторит, а, на самом деле, кто получается? Et tu, Mide... Но пугаться нечего, и на самом деле все нормально. В православном богословии давно уже сформулирована концепция «прелести», согласно которой провести четкое разграничение между ангелами и бесами чрезвычайно трудно. Практически невозможно. Это неудивительно - ведь и те, и другие являются АБС. Собственно, картина проста - АБС периодически постят человечеству все на одну и ту же тему: «вы, люди, дураки и сволочи», а люди уже по собственному усмотрению наклеивают на эти посты лейблы «демоническое» или «ангельское». И Кирхитон с Мидом преподают нам ныне мудрый урок: не в лейблах дело, а в содержании постов!
  7. Плазмосфера

    Ну вот и договорились. А что физическое тело есть - а где в Библии написано, что у ангелов нет физических тел? Телесность у них есть, но особая. Так и у Кирхитона она особая.
  8. Плазмосфера

    Касси, читаем внимательнее. Я написал про контактеров, которые заканчивают плохо. К Вам это, надеюсь, не относится. А пункты, Вами перечисленные, являются обязательными для ДАРААЛЬЦЕВ. Видимо, именно поэтому только с Вами они и общаются. Других подходящих кандидатур не нашли.
  9. Плазмосфера

    Carib, Вы что, себя Дионисием Ареопагитом вообразили? И даже не «псевдо»? Откуда Вы знаете, что такое «нормальный ангел»? Смотрите, патриарху Кириллу такое самомнение может не понравиться. Он и анафематствовать, если что, может. (Правда, Варфоломей анафему тут же снимет, так, что серьезной опасности для Вас нет). Но только к чему мы тут спорим: «я думаю про ангелов то-то, а я вот то-то»? Вы забываете, что в форуме принимает участие Кирхитон. Вот мы и спросим у него: возражает он против того, что я считаю его ангелом или нет? Но только не сейчас, а позже, потому что сейчас у нас идёт конкурс, и мы ещё не разобрались с Селбетом и Эслером.
  10. Плазмосфера

    Знаете, Carib, мне гораздо проще было бы ответить на вопрос, почему Кирхитон НЕ ангел. Но у меня нет ответа на этот вопрос. Если Вы можете привести не девять, а хотя бы ОДНО отличие Кирхитона от ангела, с интересом ознакомлюсь. Может быть, скорректирую свою гипотезу. А пока - так.
  11. Плазмосфера

    По поводу рептилоидов и Эслера. Мне уже все понятно, но, может быть, кто-нибудь здесь на форуме тоже догадался? Ладно, устроим небольшой конкурс, кто из догадавшихся напишет первым, получит от нас с Касси приз в виде наших симпатий. А пока у меня к Вам, Касси, такой вопрос - Вы пишете, что видели на Эслере и мужчин, и женщин. Но из описания я не очень понял, как Вы сумели определить разницу. Нельзя ли как-то прояснить этот пункт?
  12. Плазмосфера

    Все контактёры, которые заканчивают плохо, имеют слабо выраженную или ослабленную человеческую природу. Ангелы (которые, как мы знаем, людей побаиваются) считают это достоинством (вспомним, сколько в Евангелии, в христианской литературе вообще, прославлений смирения, слабости, кротости, забитости и т. п.), но, на самом деле, слабость есть слабость. Слабая, вялая энергетика в конце концов просто не выдержит постоянного облучения ангельской праведностью - сломается.
  13. Плазмосфера

    Касси, просто Кирхитон как истинный джентльмен не хочет впутывать Вас в политику. Ведь понятно, что он, как и все ангелы, социопат и предпочитает общаться только с проверенными и надёжными посредниками (так же, как люди, к примеру, предпочитают обращаться к проверенным и надежным врачам). Поэтому я и не думал ни секунды, что он будет действовать самостоятельно; ясно, что в случае его думской карьеры Вам пришлось бы стать помощницей депутата (а там, кстати, неплохое жалованье), ну и само собой принять на себя львиную долю его думской деятельности, произносить речи за него, голосовать и т. п. А в случае его победы на президентских выборах, Вам пришлось бы занять кресло премьер-министра... А оно Вам надо? Так что, конечно, я не возьму на себя ответственности и не буду убеждать Вас вступать на бурную политическую стезю. Мечты, увы, останутся мечтами.
  14. Плазмосфера

    По Селбету. Тут, Касси, придётся мне Вас побеспокоить. У селбетовцев - глаза жёлтые, с вертикальным зрачком. У эслеровцев, как я понял, глаза ТАКИЕ ЖЕ. Черта, однако, весьма идиосинкратическая. Касси, а Вы были на Эслере? Если да, то нельзя ли и про Эслер тут рассказать? Чтобы мы имели возможность произвести сравнительный анализ Селбета и Эслера?
  15. Плазмосфера

    Вот. За вычетом «инстинктов», которых у меня лично нет, да и у Вас, Касси, я их не наблюдаю, полностью присоединяюсь. И хочу отметить, что эта самая человеческая природа, которая у Вас выражена довольно сильно, и есть тот фактор X, который обеспечивает Вашу безопасность. Hairmaven выдвигала идею, что злокозненность АБС, на самом деле, может являться результатом недоразумения; что они могут и не иметь дурных намерений, но непонимание ими людей, оценка людей, что называется, «со своей колокольни» могут приводить к плачевным последствиям при контактах. То есть, что АБС - не антибиологичны, а просто абиологичны. Может быть, это действительно применимо к каким-то категориям АБС, например, к ангелам. Однако, это не отменяет опасности общения с ангелами. Приведу пример ангела во плоти - Робеспьера. Его совершенно справедливо называли «Неподкупным» - неподкупным он и был, и коррупционным соблазнам не поддавался ни на миллионную долю секунды, но только никому от этого легче не было. Ибо едва получил «Неподкупный» возможность запускать гильотину, так оказался хуже любого коррупционера. Коррупционер гильотину когда запустит, а когда и нет, а Робеспьер запускал ВСЕГДА. Вот так и ангелы - дай им волю, так «улучшат» человеческую природу, что результат от гильотины не будет отличаться ничем. А то и похуже будет - если распятие вспомнить. А посему - ангелов слушаем, а от земли, от твёрдой почвы (шабаши, вакханалии и пр. - это и есть наша человеческая твёрдая почва) не отрываемся. Так-то надежней будет.
×