Перейти к содержанию

geterozis22

Members
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

geterozis22's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

0

Репутация

  1. Читал я про разоблачения Кулагиной, мне непонятно, для чего её тогда столько раз исследовали и разоблачали? Думаю если бы с ниточками/магнитиками попалась, это был бы моментальный конец для нее, как объекта исследования. Может и вправду она что-то могла?
  2. С старым деревом вполне может такое быть. Тот же кедр в перестойном насаждении зачастую внутри пустой и на пожаре выгорает подобным образом, в районе корневой шейки либо даже на 2/3 высоты образуя такие печки. У нас в сосновом бору есть места, где повреждённые молниями деревья встречаются наиболее часто, даже образуя куртины. Причем это не всегда возвышенности, бывают и болотные участки.
  3. Тоже без обид. Нечувствителен я к метафизике, имею исключительно прикладной характер отношения с книгами. Поэтому наверное так среагировал. Хотя не спорю, гуляя глазами по своей небольшой библиотеке испытываешь некоторое удовольствие))
  4. Лес, что идёт на производство бумаги, это капля в море, не туда лес уходит, не переживайте, причем древесина не лучших сортов. И причем здесь метафизика текстов, романтическая аура? Книга, это вопрос удобства и привычки. Для меня гаджет это компромисс, мне удобней и привычней книга, особенно дома.
  5. Мне 37 лет. На работе, если в полях, читаю с телефона, дома читаю печатные. Про покетбук думал, но как то не купил. Электронные книги читаю, если мне она очень понравилась, ищу печатную, конечно покупаю далеко не все подряд. Бумажная хороша ещё тем, что можно закладочку сделать, вернуться и перечитать, уснуть с ней)) Конкретная книга мне нужна в мою домашнюю библиотеку, ну и конечно прочитать. У меня остались книги из детства про АЯ, я потихоньку докупаю по возможности. Интересуют книги именно тех лет, 80-90е годы либо современные книги про исследования тех лет. Впринципе остался Новгородов, Зигель и НЛО над Красноярском, Фефелов порадовать меня, как я понял не хочет))
  6. В издательство и звонил, и писал. Трубку не берут, на письмо не отвечают (((
  7. Ну в общем понятно, ходили байки послушать, а они и рады стараться))
  8. А вы сами в рукопашную с полтергейстом ходили?
  9. Вобщем то вы дважды правы, да похоже и да, не читал, но у меня все в переди. В прошлом году, купил на алиб.ру нечитаный экземпляр.
  10. Красноярский край. У нас в городе филиала СДЭК нет, нужно в другой город ехать получать, а эта цена до моего города, в общем доставка до адреса. Но если ехать самому забирать, мне ещё дороже выйдет. И по работе сейчас с маху не вырвусь. Да, на озоне смотрел, это издательство есть. Возможно книгу разместят. Позвоню завтра, сегодня трубку не взяли, выходной наверное.
  11. Мне наоборот эта гипотеза кажется малоубедительной. Мне ближе разнообразие форм жизни, в том числе не углеродных форм в нашей, вроде как, на секундочку бесконечной вселенной. Уверен вселенная более разнообразна в плане "жизни", чем мы думаем. То что одни АЯ связаны с другими логично. Они могут взаимодействовать с нами, значит, наверное они могут взаимодействовать друг с другом.
  12. Чёт, лабиринт цену задрали, а издательство и книжный остров только СДЭК, до меня больше 1000 запросили за доставку. А почтой РФ неужели никак?
  13. Читал я здесь обсуждение анализа записей голоса Фатымы и вроде про фото, с год назад это было, детали не помню, и мне тогда показалось, все ходят вокруг да около, но большинство не говорят прямо фальсификация. Вы сейчас тоже строите гипотезы, но не называете это слово. Можно узнать почему? Есть ли основания строить гипотезы, если можно объяснить проще? Может есть свидетели, которым все доверяют и подтверждают эти чудеса?
  14. Да, я прочитал в личке, небыло возможности ответить. Прочитал я про это РАМТН и как пишут это общественная АН натипа РАЕН. Если это так то. Думается мне Ли живя в Москве, общаясь в определенных кругах имеет больше возможностей попасть в этот клуб, чем дядька из Томска. Я исхожу из равных их заслугах перед наукой, потенциале и прочих качествах. Ну может есть там какой устав, с требованием что ты атеист и есть только наука, и вся ересь в прошлом. Вот если Ли был академик РАН, тут может и можно конспирологические теории строить. Ну я далёк от науки, я случайный соавтор ВАКовской статьи и на этом как бы все, могу заблуждаться)) Я придерживаюсь тех же взглядов, что и Ли. Я не исследовал полтергейст, я с ним не встречался, но я допускаю существование этого явления. И то что люди со временем меняют отношение к каким то вещам, эт нормально. Я тоже видел некоторые вещи, которые казались мне анамальными по молодости, сейчас как бы нет. Правда был один случай, который сложно объяснить, но со временем возможно я и к нему изменю отношение.
×
×
  • Создать...