Перейти к содержанию

Makgvar

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Makgvar

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Вы же сами всё привели: "Он разоблачил нехитрую поповскую механику, предал организаторов „чуда“ телесному наказанию и опубликовал приказ: „Приказываю, чтобы отныне богородицы не плакали. Если же богородицы еще заплачут маслом, зады попов заплачут кровью“ (Деяния Петра Великого, мудрого преобразователя России. Ч. VII. М., 1789. С. 94–97)».[11]" И какой "прозелитизм"? Обращение в свою веру? Я вообще писал про религию, и мир, т.к. это всё имеет отношение к ПГ. Да и тема на форуме соответствует, "просто пообщаться". Если бы все ученые всё считали флудом, никакого слона так и не открыли бы. Хотя да, слон ПГ так и не открыт.
  2. Насчет мироточения могу вспомнить только фразу Петра 1 боярам, что мол если еще заплачут иконы, заплачете вы у меня, в одном месте. И с тех пор мироточение прекратилось. Это как история с тарелками нло, в которые все верили и "видели", пока мир жил без фото-видео-камер, в каждом мобильнике. Но с этой поры всемирной мобилизации тарелки резко ушли в ноль. Поэтому тарелок я не видел. А вот ПГ вполне. Это похоже даже на то, как темное мрачное православие уже 2000 лет сражается с "бесами". Ведь проявления голосов на отчитках это ведь тоже ПГ. Как и исцеления в новом завете. Только библия в мире превращается в один сплошной бизнес. Но "им" (ПГ, из того мира) этого не нужно, сами говорят. Естественно, что и такая церковь, вся из золота, тоже не нужна, ее смысл только в роскоши ее властей, за счет нищего глупого народа. А нужно лишь понять (расшифровать) библию, и всё что происходит в мире. А без откровения свыше понять библию невозможно, как химию без таблицы Менделеева, как математику без таблицы умножения, как алхимию без... магии. Да, магия существует, потому весь мир зачарован ею, она рядом, всегда, как в матрице, в лекции от Морфиуса Нео. Это пророческий фильм. Теперь, когда ПГ нашло меня, я там многое узнаю. Верно, авторы знали, о чем снимали. К тому же, они были братья, потом сестры. А откровение свыше это естественно не от человеков, а непосредственно оттуда, того мира, от них самих непосредственно. Вы же знаете, что отношения с Господом всегда личные. Был Моисей или нет, но как он слышал и общался с кустом, похоже на правду, это точно про меня.
  3. интересно, а как вы считаете, нужна ли церковь РПЦ, или тоже так, ознакомиться и забыть про неё?
  4. есть ИТК, а есть просто восприятие. это как есть слуховой аппарат, а есть слух. знаете, что сказал Павел в библии? 27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да. 28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем.
  5. Михеев Артём Валерьевич, вот его выступление "Современные исследования Тонкого мира" https://youtu.be/ONWc4bLdXl8 рассказывает об инструментальной транскоммуникации, и в том числе о закрытом режиме, вам ли не знать что это такое? А автором синей книжки, под названием "За гранью видимого" (если вы ее имеете ввиду), и является Артём Михеев. а при чем тут вы?
  6. Не ученые, а сами исследователи ИТК опытным путем установили. И кивать на какие-то околонаучные или альтернативные течения, когда ИТК наукой не является? Тема интересна, но кажется это вы спорите, что ИТК только инструментальная, а к "закрытому" режиму не имеет никакого отношения.. Или вам нравится исследовать кота в мешке? Да не очень-то, уже ТБ появилась.. Хотя зачем попусту нагонять страхов, когда есть хороший показатель, ведь известно, почему книга ТБ красного цвета.
  7. А ИТК занимается такими вопросами? Или вы сравниваете разные области? ИТК так же имеет с этим дело, как и установила, что человек так же принимает участие в этой системе приема. И даже имеет свою технику безопасности. От чего? И как вот проверить все фразы, полученные ИТК, а там целый архив многолетней давности.. Вот вся разница, что там что-то проверяли, а тут приходится верить на слово. И в любом случае, вся информация "оттуда" будет проходить проверку, у нее не будет презумпции истинности, даже в ИТК. Но занятие ИТК это как окно в тот мир, пока снимает камера, понятно, что самая реальная обстановка всегда видна за кадром. И даже если просмотреть все фильмы мира, это не позволит узнать, а как же они снимались.. Интересный вопрос: "а с кем беседа?" Факт то есть, а факт чего? И почему этот факт не принимается всерьез наукой?
  8. На фоне телевизора просто так вышло (часто включен). Сам же голос появляется, когда начинает работать техника. И кстати да, характер общения вот именно что носит индивидуальный характер, как ответы, или комментирование мыслей/намерений/желаний (это всё телепатически). Я могу даже слышать его, когда техника отключается, как далеко где-то (высоко в небе, над горизонтом), или этажом выше (над головой). И он точно такой же везде, откуда бы мог доноситься. Вначале я по-детски думал, что это розыгрыш, кто-то подглядывает и через антенну вещает.. И вообще, задним числом я понял, что этот голос сопровождал мою жизнь всегда, впервые стал привлекать к себе внимание со школы. Вел меня по жизни, и то что мной были написаны стихи и рассказы, это всё на одну тему. Сейчас вот знакомлюсь с ИТК, какие-то там приборы, сеансы, обработка шумов, архивы фраз.., и честное слово, как дети, в первом классе.. Да, могу сказать, там верная информация, у меня похожая. Но надо понимать и больше. Где-то заметили, что это теперь технический такой, научный спиритизм.. тоже правильно.. и если сделать выводы, можно понять все религии (да вообще всё в мире, всю вселенную), и как я вижу, библия в этом плане занимает самую адекватную позицию.
  9. На фоне да, телевизор. Сам предмет пока не важен, думаю ваше мнение для вас ценнее. Про врача я конечно всё понимаю.. Но позвольте, а в чем болезнь? Я как то не знаю, о чем там Наполеоны в палатах и с кем беседуют.. Разве можно считать болезнью, то что вы слышите пение птиц, или видите на улице машины, или обоняете запахи.. Конечно, если бы никто не видел глазами, то зрение бы считалось болезнью, и врач бы лечил от зрения? Но мы же видим, и это реальность, мы постоянно ее анализируем, и взаимодействуем с ней. И когда другой человек обращается к вам, мы же не считаем это болезнью? Хороший вопрос, почему? Потому что всё абсолютно реально и осмысленно. Впрочем, чтобы не выглядеть голословным, все же хотелось бы услышать со стороны, действительно ли так разборчивы записи.
  10. Допустим, я могу не знать, что это. Но данное явление я записываю у себя дома, при работе предмета бытовой техники. Вообще, у меня такого не было, чтобы я шумам придавал значение. Но с некоторых пор, несколько лет назад, я стал понимать, что там говорят. Из этого шума. И не всякий шум, а именно при работе этого предмета. Даже, я бы никогда и не подумал обращать внимание на шумы, если бы голос из этого шума однажды не стал вести со мной осмысленную беседу.
  11. Несколько записей с аномальным явлением. Но как я понимаю это не полтергейст в привычном понимании. Ведь обычно полтергейст это некая сущность, которая проявляет голосовое общение, и сразу как бы понятно, что это общение членораздельной речью, слышимой и понятной для всех. А данное явление на записи обычный полтергейст? Кто что может понять из его речи?
  12. Можете ли вы помочь разобраться, есть записи аномального, действительно ли там можно что-то понять? https://www.realrocks.ru/id236896/music/
×