Перейти к содержанию

Lyly

Members
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lyly

  • Звание
    Пацак

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Конечно день был пасмурный, но можно заметить, что тени от ног детей не совпадают с направлением тени от объекта. Я больше склоняюсь с версией какой-то помехи перед объективом, если не насекомое, то может кусочек паутинки, дети обсыпали друг друга листьями - может микрочастица лиственной трухи? знаю например, что очень часто бывают белые шары на фото, если в воздухе много пыли, но тут и темное пятно есть. Просто интересно, что народ думает.
  2. Ну ребята,перво-наперво: я свой снимок не редактировала и опубликовала "как есть", а во-вторых слово оригинал пишется через "И")))))))))
  3. 10 октября 2011 года, вечер, экологический десант с воспитанниками и пикник на природе.место: гп Приобье ХМАО. Я снимала любительской камерой Сони 14,1 мегапикселей, проводили игровую программу для детей, фото было много, но когда скидывала на комп обнаружила это фото.Выкладывала его в одноклассниках, но интереса фото не вызвало. Я во время съемки немного отвлеклась и отвела камеру от группы детей немного в сторону и в кадр попал мутный объект в виде шара, от которого видна тень на траве. Его никто не видел, очевидно его воспринимает только камера а не глаз человека, шар был совсем рядом от дороги, на которой резвились дети. Честно говоря я затрудняюсь определить что это было, никаких звуков и вообще ничего необычного вокруг не происходило.Обычный осенний день, мы с детьми очищали территорию от мусора, а потом устроили пикник на траве. Территория: недалеко от лыжной базы, чуть далее дамба и выход к протоке реки, сырая низинка, заросшая ивняком. Кто-то говорит что это мошка, но в ХМАО в октябре мошек уже нет. Было уже довольно холодно, видите все дети в пальто и куртках. Жду вашего мнения.
×