Перейти к содержанию

Pracop

Members
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Pracop

  • Звание
    Чатланин
  • День рождения 12 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лепель
  • Интересы
    Паронормальные явления, НЛО, астральная проекция.

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. конечно, как только доберусь до комп-а.
  2. да, они были друг над другом, оба ярко белого цвета.
  3. Вполне возможно и такое. Но для полной уверенности, я хочу найти то фото. Может и на самом деле там фотошоп или коряга.
  4. знаю точно, фото цифравое. Сделаное на обычный телефон.(0.3Мп).
  5. 10 числа декабря 2012г. Северо-восточной стороне. Сами объекты находиливь один чуть выше другого, Двигались паралельно Солнцу.
  6. конкретно проявленного образа призрака конечно тут нет, но згусток "туманообразного вещества" присутсвует. на тот же монер есть одно видео:
  7. Понимаете, в то время страниц в соц.сетях толком небыло, да и компьютер был не в каждом доме, что уж говорить о публикациях. Я попробую найти это фото, может у кого и осталось.
  8. Я скачал уже ее, так и сделаю. А что по поводу того, что наблюдала моя семья вместе со мной? Есче одна история, без документального полтверждения?
  9. Я переговорю с директором школы, женщина работает всю жизнь в этой школе, она сможет дать более подробную информацию по этому поводу.
  10. Спорить не буду, но возможность существует.
  11. Самое печальное, что документальных сведетельств по этому поводу нет, только я помню где то в 2006 году было фото с Лепельского озера, сделанное в районе городского парка, как что то "большое" находилось метрах в 10 от берега. Фото было похоже на снимок Роберта Кеннета Уилсона.
  12. Я не рассцениваю этот фильм, как истину, а просто как один из вариантов развития событий.
  13. Почему же? На фото предпологаем образ человекоподобной сущности. Но на 100% заявмть не возможно.
  14. На что идут люди, только что бы быть в центре сенсации!)
  15. Время было где то в районе половины четвертого вечера (15:30), не о чем не думая, я и моя мать стояли на кухне и разговаривали о чем-то своем. Была солнечная, ясная погода, на улице мороз. Я посмотрел в окно, которое выходит на западную сторону. Солнце постепенно уходило ниже на закат. В то время я часто глядел на небо, в ожидании увидеть планету «Х» Нибиру, как раз в сроки подходили к числам ее приблизительного появления во всем своем обличии. Как внезапно увидел два шара-подобных объекта располагаемых в небе, почти у линии горизонта. Я показал все это своей матери, и мы в доем начали наблюдать за всем этим. Один объект был размером (визуально) с мяч для настольного тениса, он располагался ниже, второй- чуть меньшего размера находился повыше, приблизительно сантиметрах в 5, если брать большое расстояние. В неподвижном состоянии эти объекты находились около 10 минут, но потом постепенно начали снижаться. Это происходило почни не заметно, так как ориентиром для меня служило облако , находящиеся горизонтально от этих двух объектов. Но не прошло и 2 минут после начало движения, как за считанные секунды (10-15 сек) два объекта, скрылись за линию горизонта. Мы еще несколько минут обсуждали увиденное, так это было зрелищно и интригующе. К глубокому сожалению под рукой находился только телефон с камерой 0,3 мП, и солнечный свет, не позволял сделать желаемые фотографии. Так как я был не один, мою историю, с легкостью сможет подтвердить моя мать. В нашей деревне уже не раз наблюдались похожие явления. Где то на пороге 90-х, вся школа наблюдала за парящей над спортзалом тарелкой. (эту информацию и уточню).
×