Перейти к содержанию

авс

Admin
  • Публикаций

    1 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о авс

  • Звание
    Эцилоп

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Гродно
  • Интересы
    Изучение АЯ

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. "никакой дороги, и там нужно было подниматься наверх ‹…› возле кладбищенской стены. А тогда вход был сверху, тогда снизу вообще нельзя было войти, и вот когда они обернулись, пастор Лееб сказал: «Сегодня я зайду туда и поговорю с этим светом». ‹…› Пастор вошел, и там сидел этот свет. " Тут конечно есть разночтения между пастором и госпожой Хофбауэр, пожалуй ты прав, лучше доверять пастору. Да и это в общем то не замечание)) Вообще, некоторую часть информации не удалось загрузить в статью, что касается более поздних явлений лихтла - нет, после вмешательства пастора не появлялся по сегодняшний день. Да, насчёт бездетности в окрестностях не в курсе, не занимались этим. Насколько известно, только этот дом имел дурную славу.
  2. додумывают или нет, но двор на данный момент бездетный, наследников нет. А у семьи этой конечно трагедия на всю жизнь. судя по рассказам, пастор был на самом кладбище, а на иллюстрации он снаружи его. так и было, пастор помимо строительства церкви начал судя по всему и реконструкцию кладбища, в хронике этому посвящено много страниц с точным указанием количества стройматериала и пр. мелочей. Об этом он упоминает в рассказе со ссылкой на соотв. страницы. хороший вопрос, г-жа Филип предлагала найти каких-то немецких активистов,с которые с самолета, уж не знаю чем, находят разные подземные археологические артефакты, возможно, им бы удалось найти скелеты))) но где искать этих товарищей я хз. Вообще, в деревне сложно что-то утаить, так что вероятность того, что был труп, не так то и мала. Самое странное - почему не было уголовного дела, со слов людей, в те времена там этим не сильно заморачивались. возможно, зафиксированное фольклористами опухание лица при столкновение с огнем тоже какая-то реакция на ожог ШМ. У тех кто выжил, конечно...
  3. происходившие с Николаем Атрашкевичем, какие - не скажу пока))) но уверен - не догадаетесь даже, в какую степь думать) хотя заметка будет короткой, но когда справимся - неизвестно, много проблем сейчас.
  4. Эта ремарка имеет отношение не к реакции лошади, а к светящимся шарам, увязываемым очевидцем с призраками и кладбищем, т.е. намек на поверье о блуждающих огнях как о "бедной душе". Все-таки в белорусской традиции такие вещи характерны для мест, где спрятаны сокровища или проклятые клады. мало вероятно, его называли привидением, увязывали с НЛО: (фрагмент письма, не вошедший в публикацию) именно к этому мы и подводили - видение осмысливается все еще двояко: и как привидение, и как инопланетянин. Как-раз переходный персонаж перед пиком 90-хх. Там были еще интересные явления, совсем из другой оперы, но за неимением времени они пока за кадром.
  5. Для сайта ещё не готова, в газете урезанный вариант, так сказать полуфабрикат. А материал до конца ещё не обработан , так как времени нет.
  6. Поддерживаю, материал и методы в студию.
  7. Я Вам уже писал пару вопросов по Таганрогу, несколько месяцев прошло, Вы до сих пор не ответили. Так что лучше Вы мне напишите)
  8. Виктор, напишите мне в ЛС, что там за обстоятельства? А то вдруг я соберусь ехать, а меня там Затан завалит? У меня тоже есть кандидатура, куда реквизиты слать?
  9. Андрей не желает больше заморачиваться по этому поводу, так что думаю эту тему можно забыть)
  10. Для биохимиков и биологов подобное отношение весьма характерно, они просто имеют мало опыта например в медицине, там вся эта уверенность в науке быстро улетучивается))) Илья, а ты не показывал Александру фото из воронова?
  11. Гипноз

    http://www.koob.ru/tukaev_r/
  12. А как выглядел невооружённым глазом?
  13. Что с форумом?

    В ноябре думаю тоже сможем подкинуть.
  14. Я бы тоже не рискнул в такой ситуации опрашивать) тогда подождем, может Антон подробнее что то сможет узнать...
×