Перейти к содержанию

Chipolon

Members
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Chipolon

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. Читал оба эти топика, про ГотикоАлекса там не встречал упоминания...
  2. А ссылку на тему разжевывания ГотикоАлекса не подскажете?
  3. Думаю объяснение проще, мы просто с Виктором живем на разных планетах. Виктор снимает видео на Земле, а мы на Земле-2, где снять полтергейст очень трудно. То есть, вы думаете видео, на которое я ссылаюсь, подделка?
  4. ну я лично не заметил монтажа и подвоха, обыкновенный полтергейст, в меру буйный...ну этому человеку я думаю нет смысла что либо советовать ему с этим явлением жить вероятно до конца его дней, так что необходимо смириться и вместо боязни попытаться с ним наладить контакт, это я думаю лучше чем шугаться по углам... Все полтергейсты, которые исследовали спецы из Уфокома не были зафиксированы на видео! А тут прямо как кино, все моменты проявления ПГ от начала и до конца зафиксировано на камеру! Очень подозрительно все это... Но актерской игры я у участников не заметил...
  5. Здравствуйте! Не нашёл подобной темы на этом форуме, если уже есть, извиняйте и дайте, пожалуйста ссылку на неё! В общем на ютубе есть человек Александр, ник у него Gotiko Alex, на своём канале он выложил четыре довольно продолжительных видео (40 - 50 мин каждое) на которых он снимает проявление "острого полтергейста" и даже саму сущность! То, что он якобы снял просто шокирует, и от таких подробных фиксаций на видео проделок полтергейста невольно закрадываются сомнения в подлинности! Хотел бы услышать Ваше мнение уважаемые эксперты! Вот ссылка на его канал, видео называются "я снял на камеру домового" https://m.youtube.com/channel/UCjFBFwxZ8aL5GnYqIsVH6fw/videos?shelf_id=2&sort=dd&view=0 Кстати на канале есть ещё нетопыре видео, возможно они так же помогут в определении подлинности съёмок. Так же у него есть ещё второй канал на ютубе, более ранний.
×