Перейти к содержанию

Raduga

Members
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Raduga


  1.  

     

    А вы не обратили внимания на то, что ее сначала это вовсе не удивило? Может тут и ответ...

    Вы не далеки от истины... Алина сама обладает некоторыми способностями, биоэнергетика - из области того, что делала Джуна. Но в те первые минуты она действовала согласно "материнскому инстинкту" - не до того было, откуда взялся котёнок на балконе. Скорее покормить и защитить от опасности. Удивление пришло после, и испуг тоже. Потому что не Коперфилд же Алина и не Ури Геллер! И к фокусам относится вполне здраво. А тут... котята вдруг "с неба падают"... И ладно бы шквал какой был, ураган типа который домики перемещает, а то ведь полный штиль!

    Ну и что? А если бы она нашла там ребенка? У нее бы не возникло Сразу удивления откуда он там взялся? А она как во сне действовала и догнала позже. Не исключено что также бессознательно сама принесла домой. А если бы она действительно была сенситивом то у нее (если она уверена в своем здоровье и памяти) еще бы возник вопрос Для чего он там оказался.


  2.  

    Я как то тоже думала на эту версию. Также вполне возможно этим занимается неизвестная большинству Сила на Земле. Для гармонизации пространства или как сообщения для нас или для незваных гостей из других миров.


  3. В лесу иногда не слышно громко кричащего человека в 10 метрах от тебя, сколько случаев таких было, когда мы ходили за грибами. Аналогично и в подземельях, подвалах, даже небольших - с нами такое было в гольшанском Монастыре, статья есть на сайте. Я к тому, что аномального, скорее всего ничего в вашей истории нет.

    А шум машин? Дорога то недалеко. Автотрасса. Или за полчаса ни одной машины по совпадению не проехало?


  4. А у меня был другой случай в лесу. В детстве с родителями за грибами ходили и мы с мамой в другую сторону от папы отделились. И в какой то момент выходим с ней на поляну закрытую деревьями (там даже шалаш был маленький разваленный) поляна не солнечная а в тени. И ни звука. По расположению мы должны слышать шум машин а там тишина....Аукали минут 20 или 30. Потом в итоге мы как то с папой нашлись и он сказал что нас не слышал хотя был рядом по расположению. И когда мы ушли с того места звуки машин и птиц все снова появилось. Как если звук выключить и включить. И вот не соврать это было в тот самый раз или в другой когда мы вышли на дорогу, проехали несколько машин с военными которые смотрели очень странно. Даже не знаю с чем сравнить но их лица до сих пор помню как "странные"...ехали они по узкой дороге (у которой нет разветвлений) в сторону детского лагеря на озере.


  5. Ефим, такое ощущение что вы столкнулись с параллельной реальностью в которой одновременно воспринимали эту и другую в которой это же место имеет иные характеристики. Туман определенно имел влияние. А не было чувства страха пройти в арку? Мне кажется если бы вы туда зашли то не факт что вышли бы обратно в эту реальность и в то же время. Очень интересный опыт. Попробуйте в новолуние и туман сходить туда с фотоаппаратом.

×