Перейти к содержанию

Sun_catcher

Members
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sun_catcher

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Думаю это кровля дает такой яркий блик, он на всех фото присутствует.
  2. Там еще легенда была старинная о безумном финском монахе, который бродил по городу, после того как его захватили советские войска. Эта кирха находится в городе Койвисто.
  3. На фото под ярким бликом проявилось очертание монаха в рясе или черта с рогами. На снимке старая не действующая католическая кирха, сделан он в Троицу.
  4. Там повреждена файловая система. Даже Recova установил - просто ни в какую не видит накопитель, карта просто умерла. Посмотрел на цены в сервисах - там от 3000 руб подобные операции по реанимированию. Может всетаки это просто клубы сигаретного дыма, т.к. на снимке пепельница и пачка сигарет с зажигалкой?
  5. Там повреждена файловая система. Даже Recova установил - просто ни в какую не видит накопитель, карта просто умерла. Посмотрел на цены в сервисах - там от 3000 руб подобные операции по реанимированию.
  6. Полностью согласен насчет карты, но в остальном идет неразрывная цепь обстоятельств, которая наводит меня на серьезные размышления по поводу желтого фантома в виде маленькой шаровой молнии возле могилы. Это логическое объяснение природы вещей, а вот самоликвидация снимка у меня на глазах, это, пожалуй, сложно логически описать, да и сводится все к тому, чтобы я не смог никому это фото показать. Честно говоря я боялся это фото на комп сбросить или вобще куда либо из-за суеверия. А вчера вопрос решился сам собой.
  7. В новой карте sd, на которой была это фотография вдруг ни с того ни с сего стал поврежден тип файловой системы, а это значит то, что данные практически невозможно восстановить никакой программой. Совпадение или мистика? Как грамотно заметают следы.
  8. Ходил 15 апреля в Александро Невскую лавру, зашел в собор, поставил свечки за здравие и за усопших родственников, потом зашел на кладбище, там похоронены 2 знакомые женщины, одна из них была подругой моей матери. После них пошел бродить по кладбищу, погода хорошая, тепло. Пришел в одно место на овраге, сел на лавочку. Сделал пару снимков. И у меня в кадре возле гранитного креста и растущей туи проявился фантом в виде маленького оранжевого круга, напоминает шаровую молнию. Снимал на цифру, в кадр попала Капица, несколько крестов и могила, где и появился круг. Снимок очень красивый получился. Я там минут 30 на лавочке просидел. После этого ночью была бессонница, а на следующий день депрессия. Что было дальше. Сегодня на радуницу вечером, что то заставило меня открыть это фото (прямо тянуло) открыл, начал смотреть на это фото, оно было сохранено на телефоне, и в какой то момент в голове появилась мысль показать кому-нибудь это фото, и буквально через мгновение, снимок у меня на глазах сам удаляется, хотя я и не нажимал на экран., а я даже поленился скопировать на комп, только матери своей рассказал. Обидно, что такое фото исчезло бесследно, может все таки можно его с флешки восстановить, у меня микро sd. Это мистика. Фото удалилось само по себе. Что за аномалия?
×