Butoff 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля Илья Бутов: "Смычка с наукой" Вышла моя статья, посвященная упоминанию о культовых и исторических камнях в архивах Беларуси и Литвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buf0 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля В соседней теме об оживающем фольклоре я писал, что с большим интересом посмотрел "Невозможную встречу", в которой Н. Томин рассказывал о полтергейсте. Там он перечислял проекты Космопоиск-полтергейст и один из них был как раз связан с Уфокомом и фольклором. Его цель - диффундирование в академическую науку, т.е. признание ею. Насколько я понимаю, вы именно этим и занимаетесь. Искренне желаю вам всяческих успехов на этом пути. Тут нужна, как минимум, докторская, т.е. д.и.н. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butoff 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля Да, мы этим пытаемся заниматься. Но хочу заметить, что уже пришло новое поколение исследователей, для которых это уже не выглядит чем-то крамольным. Так что это не так сложно, как может показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buf0 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля Понятно, процессы большой длительности. Все по Куну: парадигмы меняются со сменой поколений. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты