Перейти к содержанию

Макс Дибров

Members
  • Публикаций

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Макс Дибров

  • Звание
    Эцилоп

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Параллельные миры и UFOболталка

    Почему вдруг? Так называемый "научный подход" - это всего лишь инструмент. Все равно что сказать "Я плотник, поэтому пользоваться слесарным инструментом не могу". У них не сойдутся концы с концами при попытке применить их безосновательные допущения ко всем словам Христа. Впрочем, это офтоп.
  2. Параллельные миры и UFOболталка

    Во-от, вы читаете правильные книги еще можете почитать фольклор, как люди чертей видели. Даже нашим современникам являются, вполне себе грубоматериальные создания. А наш мир из мира тонкого виден как на ладони. Что касается общения с кураторами, желаю вам удачи. Ради чистоты научного эксперимента, приезжайте на дачу и попробуйте встретиться там (у соседей должны быть собаки на привязи). Если не завоют, значит сущности мало-мальски добрые.
  3. Параллельные миры и UFOболталка

    Уважаемый, вы не предлагайте, а дайте. Заведите тему "Научный подход в уфологии" и там расскажите всем, что это за зверь такой.
  4. Параллельные миры и UFOболталка

    В попытке выдать набор случайных слов за истину. Годится любая религиозная литература о демонических существах. Берете и читаете, делаете выводы. Я могу высосать из пальца 1001 гипотезу, только это будет совершенно бесполезно. Конкретно в случае с поездом, мне пришлось приложить усилия, чтобы понять, где он пропал и где появился. В статье нету даже попытки привязаться к местности. Ничто из сказанного бесами не может служить добру и свету. В этом плане Даниил Андреев и пресловутый Инсайдер трогательно схожи - оба отказывают Христу в подвиге и победе. Потому что в этом тексте есть вещи, написанные прямым текстом, без аллюзий и метафор. И понимать их следует буквально. Так ваши кураторы - люди? Ну, людей святая вода не проймет Вы попробуйте осуществить "сеанс контакта" в присутствии хотя бы собак (хотя бы соседских, далеко за забором).
  5. Параллельные миры и UFOболталка

    Зачем вы пишете заведомую ложь? Касси, ознакомьтесь с профильной литературой. Там есть все ответы на ваши вопросы. Они выдвигают необоснованные гипотезы, придающие исследованию видимость научности. Они знают всё и готовы делиться. Проблема в одном - вся передаваемая ими информация лжива и служит злу. Многие вещи там написаны прямым текстом, но люди все равно их не понимают. В следующий раз возьмите на встречу с кураторами святую икону. Или проведите встречу рядом с местом, где много домашних животных. Впечатления будут незабываемыми.
  6. Параллельные миры и UFOболталка

    Хорошо, давайте потренируемся выдвигать необоснованные гипотезы. "Возможно, машинисты были в стельку пьяны. Слабая сторона этого предположения в том, что они проходят медкомиссию перед выездом, и в кабине не принято бухать". "Возможно, машинистам напекло голову. Слабая сторона этого предположения в том, что они сидят под защитой проветриваемой кабины. "Возможно, машинисты решили хайпануть на модной теме. Слабая сторона этого предположения в том, что они простые работяги, которым нет дела до паранормального".
  7. Параллельные миры и UFOболталка

    Хотел бы я знать ответ на этот вопрос. Само собой. К сожалению, я не ваш личный секретарь. Если у нее есть подходящая цитата, то да. Я плохо знаком с творчеством "богини теософской". Есть большая разница - чувствовать гнев и терять голову от гнева. Ну, когда люди всерьез рассуждают о болотных газах в кабине локомотива, едущего рядом с болотом, я позволяю себе усомниться. Не сомневаюсь, что в их присутствии вы испытываете только положительные эмоции. Потому что люди смотрят в текст Евангелия, но ничего не видят. Разумеется.
  8. Напротив, мы знаем гораздо больше. Хотя бы потому, что оцифровали все осколки знаний наших предков. Вы можете начать хоть завтра, но вам не понравится ни процесс, ни результат.
  9. Параллельные миры и UFOболталка

    Параллельный мир - это обособленная область мультиверса. Похоже, вы не потрудились прочесть тему с начала. Я в третий раз отвечаю на этот вопрос. Свобода воли остается при вас. Вопрос в том, как вы ей распорядитесь. Вас могут обольстить и совратить с пути истинного, но не будут приказывать вам директивно. Возьмите любую книгу святых отцов православной церкви, где говорится о бесах. Вообще странно, что вы не в курсе. Это же базовые вещи. Кстати, годится и нецерковная литература, тот же Сведенборг. 1. Я ощущаю эмоции, но не эмоционирую. 2. Необоснованные допущения - это допущения, вводимые без оснований. 3. Даже моего собственного. К сожалению, бесы не знают любви. Они - воплощенная безусловная ненависть. Библия большая, рассказов много, слов священников тоже много. Почти всё проверяемо перекрестными ссылками и логикой рассуждения. Слова духовного существа К. о планете Д., где люди ходят на головах и дышат сельтерской водой, не проверяемы в принципе.
  10. Параллельные миры и UFOболталка

    Нет, не поэтому. А потому, что массив свидетельств о параллельных мирах соперничает по объему с массивом свидетельств об НЛО. А по-моему, вы беззастенчиво флудите в чужой теме. Вас это удивляет? Откройте соответствующую литературу или сходите к священнику, он вам объяснит. Будущее поливариантно и уже существует. Ваш выбор ограничен определенными рамками, и ваше ближайшее будущее хорошо обозримо для духовных существ. Вы не просто предсказуемы, но полностью прозрачны и отчасти управляемы. Хладнокровное, безэмоциональное, лишенное необоснованных допущений и сознающее ограниченность любого подхода к познанию мира. Вам ведома истина? Очень интересно Бесы лгут всегда и везде - систематически, целенаправленно и очень изощренно. Поскольку рассказы о других мирах и планетах вы не можете проверить (не хватает информации, даже чтобы сравнить), вам могут впарить любую дезинформацию, и вы ее проглотите. При этом даже самая откровенная деза будет иметь вид правды, потому что будет составлена с учетом подсознательных ожиданий реципиента.
  11. Параллельные миры и UFOболталка

    Нет. Потрудитесь прочесть первое сообщение в этой теме, которую вы беззастенчиво зафлудили. Они всегда среди нас. Будущее уже произошло, и эти существа умеют видеть ближайшее, наиболее вероятное будущее. В адекватном восприятии реальности. Например, правда в том, что Кирхитон с планеты Дараал вам систематически лжет.
  12. Параллельные миры и UFOболталка

    Нечистые духи - не единственный источник аномальных явлений. И я изучаю не все аномальные явления, а только узкую область. Есть тонкая грань между "попадать" и "наблюдать". У меня в архиве есть лишь один случай, когда осознанный сон перешел в попаданство. И то, невозможно провести четкую грань между наблюдением за событиями и участием в них. Даже самый слабенький бесёнок намного умнее лучшего из людей. Они знают многое, и даже могут предвидеть будущее, но никогда не говорят правду.
  13. Параллельные миры и UFOболталка

    Ни с какими. Много раз об этом говорил, могу повторить снова. Это служебные духи, не имеющие свободы воли. Свободную волю имеют только люди. Из принципа свободы воли вытекает понятие греха и все связанные с ним последствия. Почитайте духовную литературу, там это хорошо изложено. Здесь вы, к сожалению, слегка заблуждаетесь. Сон - это один из режимов работы мозга. При желании, его можно использовать для наблюдения параллельных миров.
  14. Параллельные миры и UFOболталка

    Стало быть, вы не официальный представитель администрации, и не следует толковать мои слова как воззвания к администрации. На этом наш бесполезный разговор закончен.
  15. Параллельные миры и UFOболталка

    Если вы - официальный представитель администрации форума - то самое время об этом сообщить.
×