1 276
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Касси

1. 1. Существование Творца Вселенной они признают (Он на их языке зовётся Чиут). Атеистами я их назвала потому что они не молятся Ему, не поклоняются и вообще не видят смысла в религии. Кирхитон говорил, что лучшее обращение к Богу- это доброе дело для того кто рядом, а молитва и религиозные обряды без воспитания в себе доброты и сочувствия не только не приносят пользы, а наоборот вредят, потому что человек внушает себе, что он хороший и не видит собственного зла. 2. Один год на Дараале равен 10 нашим месяцам. Обычно они живут 320-350 лет, по их летоисчислению.
  2. Хорошо, не буду. А разве можно заработать на контактёрстве?
  3. 1. У меня пока ни с кем не совпала. 2. Надеюсь, что я адекватна и способна на самоанализ, возможность того, что это неправда допускаю. 3. Насколько информация соответствует реальности, я не знаю. А в чем может быть видна обоснованность или необоснованность диалогов с инопланетянами? 4. Понятно...
  4. Спасибо. А как Вы думаете, НЛО и полтергейст имеют между собой что-то общее?
  5. 1. Вы читали в подобной литературе описание контакта, похожего на мой? 2. Если бы я была в контакте с ними сейчас, возможно тогда приехали бы ко мне уфологи. Но даже тогда вряд ли, я думаю, им удалось бы встретиться с Кирхитоном или хотя бы увидеть его корабль. 3. Понятно.
  6. Спасибо, посмотрю. Раньше я не читала уфологическую литературу, пора восполнить этот пробел. Мне посоветовали почитать вот эту книгу, она довольно интересная, посмотрите: http://www.rulit.me/books/nlo-v-voronezhe
  7. 1. Так никто и не даст гарантии, что мы с Вами не делаем тоже самое. 2. Мне тоже говорили о противостоящих партиях внутри "межзвёздного союза". Выходит, там не всё так радужно, как хотят нам представить. 3. Приведите примеры такого распознавания: опишите истинный с Вашей точки зрения контакт и ложный. 4. Хорошо. 5. Кирхитон примерно так же говорил.
  8. 1. Тогда почему у уфологов нет никакой информации об этом? 2. Я живу в 250 км от областного центра, где возможно есть Космопоиск. Неужели они приедут сюда, чтобы посмотреть на место, откуда несколько лет назад меня забирали инопланетяне и ответить на мои вопросы? 3. А эта база открыта для всеобщего изучения?
  9. 1. Но у меня же нет доказательств реальности контакта, значит спецслужбам незачем меня использовать: Кирхитон обезопасил меня от их внимания. 2. Когда они придут к Вам в следующий раз, пожалуйста спросите их, знают ли они Кирхитона или планету Дараал. 3. А есть литература именно о физических контактах с ними? 4. Мне Кирхитон говорил, что энергетика человека зависит от его мыслей и желаний: чем больше в человеке злобы и уныния, тем менее он подходит для контакта и наоборот соответственно. Ещё по его словам энергетика зависит от стремления к познанию мира и интереса к исследованию космоса: чем больше в человеке этих качеств, тем легче с ним контакт. Это совпадает с тем, что говорили Вам?
  10. 1. Это запись спиритических сеансов? 2. Почему Вы так думаете? 3. Для исследований неведомого очень важно сначала исключить возможные обычные причины феномена, иначе вместо познания истины мы получим набор заблуждений. 4. Никто над нами не смеялся, просто высказали недоверие к нашим высказываниям. Никто не обязан верить нам с Вами на слово, хотя в Ваш контакт поверить проще, чем в мой, потому что Вас не забирали в физическом теле в космос, а меня забирали. Не зря VIC сказал, что мой случай выбивается из общей тенденции. 5. Да, так и есть. 6. И всё-же хочется понять: зачем они приходят к отдельным контактёрам, не выходя при этом на официальный контакт с Землёй?
  11. У меня среднее образование (11 классов).
  12. Выходит, теперь мой смысл жизни в продолжении познания космоса или в распространении полученных знаний?
  13. 1. Кирхитон говорил мне, что у него здесь много контактёров. Как Вы думаете, возможно ли такое, что никто из них не обратился к уфологам? 2. Хорошо, постараюсь. 3. Я живу в Воронежской области. За сайт и телефон большое спасибо! Только с чем они будут разбираться, если сейчас я не в контакте? С моими рассказами?
  14. Я читала, что гравитон имеет скорость равную скорости фотона. Я сказала это Кирхитону, но он продолжал утверждать, что гравитоны движутся быстрее фотонов, а при включении двигателя они начинают двигаться во много раз быстрее. На вопрос об источнике гравитонов для двигателя он сказал, что лучше всего для этого подходят четырёхвалентные элементы: например углерод и кремний. На вопрос, как добыть их из этих веществ, он ответил: "С помощью плазменного поля, которое будет выбивать гравитоны из вещества и одновременно не давать им покидать пределы двигателя. Они будут вращаться по внутреннему контуру двигателя, быстро набирая скорость и вам останется лишь выбрать направление полёта и расстояние. После этого произойдет перемещение в выбранную вами точку".
  15. Как и куда мне ставили "чип", я не помню. Кирхитон сказал, что он находится в левом боку под рёбрами, имеет размер около 2 мм и похож на человеческий волос. Ещё он говорил, что "чип" сделан из "органических соединений" и проницаем для рентгеновских лучей, а также не может быть отторгнут иммунной системой. Рентген этого места я не делала, но делала УЗИ поджелудочной железы (она как раз в той области), там всё в пределах нормы. Примерно год после "установки чипа" у меня был небольшой синячок или пятнышко в указанном месте. Теперь там всё чисто.
  16. И какой смысл Вы видите в моих полётах, если они реальны?
  17. Вы думаете, что подробный разбор этих контактов может повредить мою психику?
  18. Это вторая страница дневника, если что-то не разберёте, спрашивайте. Я думаю, что Рей прав в том, что инопланетянам не нужно катать простую земную девочку по всей Галактике. Конечно я не знаю принцип работы двигателя их корабля (так ничего и не поняла из объяснений Кирхитона), но для движения нужна энергия. А для добычи энергии нужны материальные ресурсы. Скажите, кто из разумных существ будет тратить средства на развлечения ребёнка с другой планеты?
  19. 1. Кем же там пахло тогда? 2. Вы заинтересовали меня ещё больше: если это были не галлюцинации и не инопланетяне, что или кто это могло быть? 3. Согласна. 4. Мне важно найти ответ, понимаете? Контакты не были просто расплывчатыми образами в моей голове, они 13 лет были частью моей жизни. Я давно мечтала разобраться с этим, только жалею, что не обратилась к уфологам, пока была в контакте. Может тогда было бы проще разобраться.
  20. Под словом "биополе" одни понимают излучения физического тела, а другие состояние души, настроение или сознание. Когда я чем-то заболевала, а мне нужно было идти на контакт, то я пила таблетки, чтобы дойти и шла. Никакое физическое заболевание не могло помешать мне контактировать с ними.
  21. 1. Я не верила в них до контакта да и теперь сомневаюсь. 2. У любого слова есть смысл. 3. Поясните свою мысль. 4. Прочитала уже. Там не может быть планет. Отсюда следуют два возможных вывода: либо у меня галлюцинации либо инопланетяне скрыли от меня настоящее местоположение своей планеты.
  22. 1. Почему так должно быть? 2. Все люди разные, одним интересно одно, а другим другое. 3. У меня нет цели писать о "неземном", чтобы кого-то поразить. Я написала, что вспомнила, стараясь ни упустить ни одной детали, потому что любая мелочь может оказаться важной для понимания того, что со мной происходило.
  23. 1. Те кто патологически фантазируют осознают в этот момент окружающую обстановку? 2. Образы их фантазий могут им сообщить или показать новую информацию? 3. Прилагают ли они усилия к созданию фантазийных образов?
×
×