Перейти к содержанию
Робинзон

Есть ли разумные существа во вселенной, кроме нас?

Рекомендуемые сообщения

Гости: Александр Панов и Владимир Сурдин. Передача "Большие дебаты" выходит на телеканале Эврика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за видео.

Учёные правы: возможно в космосе мы не одни, но доказательств этому нет.

Лично меня удивило здесь мнение учёного, что в древности была возможна жизнь и на Марсе и на Венере, это подтверждает информацию, полученную мной в ходе контактов.

Очень порадовала теоретическая возможность построить аппарат, способный разогнаться до четверти скорости света: это очень хорошо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.11.2018 в 13:45, Касси сказал:

Учёные правы: возможно в космосе мы не одни, но доказательств этому нет.

А как же Вы? РАЗВЕ ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ ТАКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ? Вы же утверждаете, что имеете телепатические контакты с инопланетянами. Более того, один из руководителей уважаемой организации заявил публично,что Ваши сведения заслуживают доверия. Кроме того, наличие на Земле жителей Иных Миров является официально установленным фактом. Потому что об этом заявила официальная организация. В принципе, нам надо просто перестать "булькать" на эту тему и просто ждать несколько лет. Ну.. по моим субъективным оценкам года три-пять максимум.После чего Земляне посредством демонстрации мультипликационных картинок вступят в непосредственный контакт с представителями Иной Жизни. ДА, ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕННАЯ (ныне покойным В.Чернобровым) ПРОГРАММА действий уфологов на ближайшие годы. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ТУТ: http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7387.msg91 Но- требуется материальная помощь для осуществления столь грандиозного проекта Человечества. Конкретно- для покупки комплектующих для светодиодного экрана, посредством которого Космопоиск будет подавать световые сигналы пилотам НЛО. http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7408.0

Итого: факт наличия Иного Разума доказан! Иной Разум прекрасно понимает русский язык, говорит на этом языке и даже свободно может общаться с Землянами. Факты есть, они официально признаны и потому надо просто ждать. И по возможности помочь во всех смыслах ПРОЕКТУ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Рей сказал:

1. А как же Вы? РАЗВЕ ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ ТАКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ? Вы же утверждаете, что имеете телепатические контакты с инопланетянами.

2. Более того, один из руководителей уважаемой организации заявил публично,что Ваши сведения заслуживают доверия.

3. Кроме того, наличие на Земле жителей Иных Миров является официально установленным фактом. Потому что об этом заявила официальная организация.

4. В принципе, нам надо просто перестать "булькать" на эту тему и просто ждать несколько лет. Ну.. по моим субъективным оценкам года три-пять максимум.После чего Земляне посредством демонстрации мультипликационных картинок вступят в непосредственный контакт с представителями Иной Жизни. ДА, ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕННАЯ (ныне покойным В.Чернобровым) ПРОГРАММА действий уфологов на ближайшие годы. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ТУТ: http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7387.msg91 Но- требуется материальная помощь для осуществления столь грандиозного проекта Человечества. Конкретно- для покупки комплектующих для светодиодного экрана, посредством которого Космопоиск будет подавать световые сигналы пилотам НЛО. http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7408.0

5. Итого: факт наличия Иного Разума доказан! Иной Разум прекрасно понимает русский язык, говорит на этом языке и даже свободно может общаться с Землянами. Факты есть, они официально признаны и потому надо просто ждать. И по возможности помочь во всех смыслах ПРОЕКТУ. 

1. Да, утверждаю, но доказательств контактов у меня нет. Думаю, учёным на видео прекрасно известно о людях, утверждающих, что они контактеры, но для них эти утверждения доказательствами не являются.

2. Для учёных мнения уфологов не являются доказательствами наличия внеземной жизни и контактерства.

3. Общественная организация, но не государственная, не так ли?)

4. Если этот прибор построят, вполне возможно, что  некоторые пилоты НЛО будут отвечать уфологам подмигиванием. Но на прямой контакт (подъём исследователей на борт корабля) они пойдут вряд ли, судя по отношению Кирхитона к уфологам. Хотя всё может быть, ведь среди гуманоидов, как и среди людей встречаются разные личности.

5. Факт моего физического контакта вовсе не доказан, а мнения о природе моих контактов на съезде уфологов разошлись.

Никто не понял, зачем инопланетянам надо было возить меня по всей Галактике, при этом советуя хранить контакты в тайне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 часов назад, Касси сказал:

. Для учёных мнения уфологов не являются доказательствами наличия внеземной жизни и контактерства.

Несомненно. Осталось только понять кто такие "ученые" и почему так называемые уфологи в Вашем понятии учеными не являются. То есть уфолог ученым быть не может или не должен? Это как огонь и вода? 

18 часов назад, Касси сказал:

Общественная организация, но не государственная, не так ли?)

И что? "Частник" Илон Маск запускает в космос ракеты. А в некоторых государственных ВУЗ-ах России вводят кафедры теологии.. Власть же многих транснациональных корпораций..кхм.. И вообще кто входит в эти общественные организации? !

18 часов назад, Касси сказал:

Если этот прибор построят, вполне возможно, что  некоторые пилоты НЛО будут отвечать уфологам подмигиванием. Но на прямой контакт (подъём исследователей на борт корабля) они пойдут вряд ли, судя по отношению Кирхитона к уфологам.

Ну, наверное можно сказать что для многих уфологов само существование инопланетянина Кирхитона - далеко не факт. Тут или "тем хуже для уфологов", или "тем хуже для Кирхитона". А скорее всего он по сути "никто и звать его никак". А вот относительно прибора.. Так ведь вроде строят. Точнее - строит один человек. И как относительно недавно заявляли - успешно. И даже с  полным оптимизмом думают его использовать в обозримом будущем именно для полноценного контакта. Точнее- как абсолютно надежное средство для "привлечения внимания пилотов НЛО". И не просто для того, что бы в ответ получить несколько вспышек бортовых огней, а именно для передачи приглашения к полноценному диалогу. С представителями именно общественной организации. Так как практически прямым текстом было заявлено, что именно она и только она достойна такого контакта от имени землян ( от скромности умирать у уфологов не принято). Но справедливости ради - особо внятных обоснований почему это вдруг пилоты НЛО должны отреагировать на световой мультфильм с размером  изображения 2×2 метра весомых аргументов так и не было предъявлено. Ну разве только в стиле "А я так хочу!!!!". А вот согласны ли с этим Кирхитоны - ну, тут как обычно "Тем хуже для кирхитонов". Прям армейская логика в стиле "у солдата на выбор два меню: 1. он может есть.  2. он может не есть. ". Именно от такой логики некоторых уфологов наверное и существует четкая градация на ученых и.. самих уфологов. Тем самым я как бы даю ответ и на пятый пункт 

18 часов назад, Касси сказал:

Никто не понял, зачем инопланетянам надо было возить меня по всей Галактике

- Аналогично инопланетяне, пролетающие ежедневно (по своим личным делам) над сверкающими огнями мегаполисами с различными рекламными светодиодными панелями с рекламой товаров и спокойно игнорирующие вопли уфологов по ТВ и на форумах, не могут понять почему они обязаны реагировать на какой-то мультфильм на небольшом самопальном  экране. Который пыхтя и сопя установят на окраине деревушки пару человек..с непомерно раздутым ЧСД (Чувством Собственного Достоинства).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Касси сказал:

Никто не понял, зачем инопланетянам надо было возить меня по всей Галактике, при этом советуя хранить контакты в тайне.

А вполне возможно, что виноваты сами уфологи в таком парадоксе. Все очень просто: на вопросы типа "А почему вдруг представители иного разума должны вступать в контакт именно с общественной организацией, а не скажем с Министерством иностранных дел ?" Уфологи терпеливо (а чаще и не терпеливо, а в состоянии крайнего раздражения) отвечали, что на Земле много разных стран, правительств и потому инопланетяне не могут сделать выбор.А вот международная общественная организация кака раз является наиболее достойной для такого контакта. "Кирхитон  со товарищами" несомненно интересуются мнением Землян по вопросу предполагаемых контактов, могут смотреть ТВ и читать форумы (с их технологиями несомненно!) и кроме того они же импланты засовывают людям для слежения, не так ли? Даже вроде как Касси встроили, и опять же на это как на признанный уфологами факт ссылался один человек.. Когда недавно жаловался, что сфотографировать корабль Кирхитона невозможно - через имплант вредный инопланетянин заранее узнаёт о засаде и естественно не прилетает. Ну и в результате всего этого узнав о разных мнениях и течениях в среде самих уфологов, кирхитоны могли аналогично землянско-уфологической логике решить, что не только представители правительств, но и сами уфологи мало достойны контакта и выбрали олного человека - а именно Касси! Как имеющего свое и единственное мнение относительно инопланетян. А то ведь иначе уфологи передерутся.. наверное. Да и возможно что чувством юмора они не обделены. Вот и решили "мы будем развлекать одну простую женщину, а уфологи пусть кусают себе локти! Хе-Хе! :D".

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Рей сказал:

1. Несомненно. Осталось только понять кто такие "ученые" и почему так называемые уфологи в Вашем понятии учеными не являются. То есть уфолог ученым быть не может или не должен? Это как огонь и вода? 

2.И что? "Частник" Илон Маск запускает в космос ракеты. А в некоторых государственных ВУЗ-ах России вводят кафедры теологии.. Власть же многих транснациональных корпораций..кхм..

3. И вообще кто входит в эти общественные организации? !

4. Ну, наверное можно сказать что для многих уфологов само существование инопланетянина Кирхитона - далеко не факт.

5. А вот относительно прибора.. Так ведь вроде строят. Точнее - строит один человек. И как относительно недавно заявляли - успешно. И даже с  полным оптимизмом думают его использовать в обозримом будущем именно для полноценного контакта. Точнее- как абсолютно надежное средство для "привлечения внимания пилотов НЛО". И не просто для того, что бы в ответ получить несколько вспышек бортовых огней, а именно для передачи приглашения к полноценному диалогу. С представителями именно общественной организации.

6. Так как практически прямым текстом было заявлено, что именно она и только она достойна такого контакта от имени землян ( от скромности умирать у уфологов не принято). Но справедливости ради - особо внятных обоснований почему это вдруг пилоты НЛО должны отреагировать на световой мультфильм с размером  изображения 2×2 метра весомых аргументов так и не было предъявлено.

7..Аналогично инопланетяне, пролетающие ежедневно (по своим личным делам) над сверкающими огнями мегаполисами с различными рекламными светодиодными панелями с рекламой товаров и спокойно игнорирующие вопли уфологов по ТВ и на форумах, не могут понять почему они обязаны реагировать на какой-то мультфильм на небольшом самопальном  экране. Который пыхтя и сопя установят на окраине деревушки пару человек..с непомерно раздутым ЧСД (Чувством Собственного Достоинства).

1. Учёные в моём понятии- это люди, которые профессионально занимаются наукой. Уфологи- это люди, которые занимаются изучением феномена НЛО, на добровольной основе. Учёный конечно может быть уфологом, но это будет лишь его увлечением, а не работой, за которую ему платят. Уфология не входит в список наук, признанных РАН.

2. Существование инопланетян и контактерство будут признаны официально только тогда, когда учёные из академии наук заявят об этом во всеуслышание и предоставят доказательства. Например, видеозапись, на которой контактер заходит в летающую тарелку и она улетает.

3. В них входят люди, которые согласились создать объединение ради общей цели.

4. Я это и не имела в виду. Но для меня Кирхитон выглядит вполне реальным, поэтому я сказала о его мнении насчёт уфологов.

5. Может, они кого-нибудь из инопланетян и заинтересуют, как знать? В любом случае жду с интересом развития событий.

6. Я их понимаю: они хотят контакта с иным разумом. Путь познания вселенной для них очень привлекателен. Такие люди больше меня подходят для контакта, думаю. Так что желаю, чтобы у них всё получилось, чтобы они, в отличие от меня, получили от инопланетян полезную хотя бы для себя информацию.

7. Никто не обязан реагировать на мультфильмы. Но инопланетяне, пролетающие в НЛО, обычно видят состояние разума и эмоций людей внизу. Когда они увидят уфологов с прибором, то их энтузиазм и желание контакта может и привлечь пришельцев)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, Рей сказал:

Ну и в результате всего этого узнав о разных мнениях и течениях в среде самих уфологов, кирхитоны могли аналогично землянско-уфологической логике решить, что не только представители правительств, но и сами уфологи мало достойны контакта и выбрали одного человека - а именно Касси! Как имеющего свое и единственное мнение относительно инопланетян. А то ведь иначе уфологи передерутся.. наверное. Да и возможно что чувством юмора они не обделены. Вот и решили "мы будем развлекать одну простую женщину, а уфологи пусть кусают себе локти! Хе-Хе! :D".

Мне говорили условия выбора физических контактеров для планеты Дараал:

1. Личное желание.

2. Отсутствие страха перед НЛО и инопланетянами.

3. Стремление познавать мир.

4. Отсутствие сознательной агрессии, направленной против разумных существ.

5. Желание летать в космос.

6. Отсутствие страхов и фобий.

7. Отсутствие религиозного фанатизма в любой форме и привычки навязывать своё мнение другим.

8. Терпимость к мнениям и верованиям других.

9. Нетерпимость к преступлениям против жизни, здоровья и половой неприкосновенности разумных 

10. Отсутствие половых извращений (педофилия, некрофилия, зоофилия, садизм, мазохизм).

11. Нормальная сексуальная ориентация.

12. Отсутствие физических заболеваний, которые препятствуют полету в космос с инопланетянами: гипертония, аритмии, перенесенные инфаркт и инсульт, сердечная недостаточность, печеночная недостаточность, почечная недостаточность, слабые слух и зрение, эпилепсия, сахарный диабет, онкологические заболевания, аллергия и сниженный иммунитет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А напоследок. Вам спою, что с такими требованиями и сам Господь Бог не прошел бы конкурсный отбор, а Вас надо при жизни канонизировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×