Butoff 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Строить планы на следующий сезон занятие неблагодарное. Они всегда срываются. Но в "Космопоиске" попросили и я набросал очень общие и примерные планы на 2018 год (их сложно разбить по месяцам, так что здесь пока условные экспедиции). По мере того, как будет приближаться час "Х", что-то будет корректироваться. Это чтобы наши региональные координаторы групп не удивились, если вдруг из "Космопоиска" или Жлобина позвонит/напишет/приедет Вася Пупкин и спросит, когда вы там уже нарубы поедете искать? Если вы добавите сюда свои экспедиции, я включу их в план Февраль 3 февраля - конференция "Таинственная Беларусь" Апрель-май Маршрутная экспедиция по Шумилинскому району Витебской области с целью поиска валунов с лунками и сбора аномального фольклора Май Экспедиция в Копыльский район Минской области по проверке информации о двух камнях с надписями Июнь Экспедиция в Лепельский район Витебской области (совместно с фольклористами) с целью сбора информации об аномальных явлениях и построения аномальной карты региона Июль Экспедиция в Жлобинский район Гомельской области на место наблюдения светящихся шаров Август Сбор «Беларусь-Космопоиск» Экспедиция на место зависания НЛО в Пуховичском районе Минской области Экспедиции по Полесью с целью картографирования расположения нарубов Сентябрь Исследование «блудного места» в Могилевской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородаченков Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 24 марта Как-раз к нарубам в марте-апреле.. Подробности у Виктора Гайдучика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butoff 0 Жалоба Опубликовано 24 марта В марте то есть уже в этом месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородаченков Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 24 марта Было бы сегодня, если бы я в больничку внезапно не загремел!.. в следующие выходные у Вити, вернее его жены и их родственников, религиозный праздник... Так что пока в планах через две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butoff 0 Жалоба Опубликовано 25 марта А по информации с полей, все-таки сегодня было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородаченков Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 28 марта В 25.03.2018 в 20:39, Butoff сказал: А по информации с полей, все-таки сегодня было... И что ты хочешь этим сказать? Витя смог поехать с супругой, я не смог, из-за болезни и стационара. Илья, живем в одной стране, у всех есть телефоны, правда? Через выходные планируется еще поездка, а про "закрытие" Витей одного из направлений я лично не сразу узнал. К тому же, в самом начале, я тебе написал "Март-Апрель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butoff 0 Жалоба Опубликовано 29 марта Цитата И что ты хочешь этим сказать? Дима, я хочу лишь сказать, что ты написал, что "было бы сегодня", из чего у меня сложилось впечатление, что ее не было. А Витя написал, что она была. Собственно никаких больше подтекстов тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты