Регистрация организации
Отправлено 13 February 2006 - 12:50
Координатор "Беларусь-Космопоиска"
Отправлено 14 February 2009 - 15:26
К примеру, мне очень интересно, заинтересован ли Уфоком в расширении сферы своего влияния на широкие массы общественности? Дело в том, что современная уфология рассчитана на узкий круг людей, интересующихся данной тематикой.
Так вот вопрос – является ли регистрация УК первой попыткой к выходу на общереспубликанскую арену? И каким видит будущее Уфокома руководство организации?
Заранее благодарю.
Отправлено 14 February 2009 - 22:35
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 15 February 2009 - 00:14
Цитата
Отправлено 15 February 2009 - 00:42
Отправлено 15 February 2009 - 01:03
Руслан, тебе это трудно понять, так как ты - политик, в первую очередь. Мы - нет, мы исследователи.
Отправлено 15 February 2009 - 01:28
linnik (Feb 15 2009, 02:04 AM) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 15 February 2009 - 02:41
Я же никого тут не пытаюсь упрекнуть в чём-то, как некоторые могут подумать. У меня цели конкретно расписаны на многие годы вперёд, так что я делаю своё дело, как говориться. Но мне-то тоже интересно как мои коллеги работают.
Отправлено 15 February 2009 - 03:55
linnik (Feb 15 2009, 02:41 AM) писал:
Нынешний Уфоком - попытка некой альтернативы, правда, альтернатива - это громко сказано
По поводу "для широких масс"... Это не совсем правильное представление. Пример: открытие ядерной реакции - наука, создание атомной бомбы - для потреб "широких масс". Это разные вещи. Равным счетом "широким массам" абсолютна наплевать на вопросы о "центре галактики" или "центре вселенной", науке - нет. Ибо здесь речь идео о чисто знаниях, а не их применении во благо "масс". Для членов организации - процесс самоудовлетворения своих духовных потребностей (здесь - "духовных" как антоним "материальных").
Отправлено 15 February 2009 - 10:20
История современного Уфокома нужно считать с 2005 года, а не с 2001. За это время мы хорошенько отшливовали наши методологии, подходы, литературную базу, связи и оборудование. Это как минимум значилось в планах на ближайшие несколько лет. Сейчас нас уважают практически все исследователи аномальных явлений.
Когда мы выведем наши экспедиции и исследования на еще больший уровень ВОТ ТОГДА мы начнем думать о планах на несколько лет вперед вполне осознанно. И качественный скачек произойдет скорее сам собой.
Отправлено 15 February 2009 - 10:43
Ну а так все способы хороши. Степень различности наших взглядов показывает какими разными могут быть подходы к исследованиям, и это хорошо, что всё-таки работа ведётся не однополярная. Всё равно одно дело делаем. По большому счёту значение кто сделал открытие (Вася или Петя) не имеет значение. И для науки и для народа главное само открытие, поэтому обе наши организации важны и нужны. Ведь есть люди, которым КРК нравится больше Уфокома. Признаю, их меньше, но такие люди есть и у них должен быть выбор. И мне совершенно ни к чему говорить им что Уфоком – зло, а мы добро))))))))))))) Я всегда говорю – сравнивайте и сами принимайте решения))
Отправлено 15 February 2009 - 16:11
Отправлено 15 February 2009 - 18:33
linnik (Feb 15 2009, 10:43 AM) писал:
Руслан, твои слова можно не так понять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта