Перейти к содержимому

Жалобы на модерацию

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 26

#21 VIK

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 4722 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 19:39

Acid (Oct 22 2009, 07:22 PM) писал:

Спасибо всем сострадающим))) Теперь понятно: если напишу предложение с маленькой буквы, меня забанят.
Забанят, не забанят... Вы тоже должны понимать, что на каждом форуме образуется свой стиль общения... Вот на нашем принято соблюдать грамматические правила в знак уважения к своим собеседникам. А если кто-то начинает, не смотря ни на что, писать так, как ему вздумается, естественно, возникнет чувство неприятия. Модераторы - тоже люди )))
БрестUFOком

#22 Сергей Воробьев

Administrator

• Admin
  • PipPipPip
  • 3450 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:56

Цитата

Спасибо всем сострадающим))) Теперь понятно: если напишу предложение с маленькой буквы, меня забанят.

Пару раз попросят исправиться, а потом да, забанят :(. Разумеется, на каждой ашипке внимание заострять не будут. и если предложение, другое начнете "на по правилам" - никто не заметит. Но если вообще на правила забьете - тогда уж сорри.
Уфолента - рулит! :)

#23 VIK

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 4722 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:56

Вижу тут еще одну проблему. Замечания админов прописываются непосредственно в посте, а гарантий того, что эта приписка попадется на глаза "нарушителям спокойствия" нет. Человек может быть несколько раз предупрежден таким образом и ничего не знать об этом, пока не забанят ))) Логично было бы оповещать еще и по личке.
БрестUFOком

#24 Oleg1000wm

Пацак

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:заработок в Интернете

Отправлено 31 March 2012 - 12:54

По личке и на почту. Почту практически все проверяют.

#25 radioman

Эцилоп

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 16:02

Опаньки! Зашел на блог Бутова.. Прокомментировал.. Отправил.. А мне в замен *сообщение будет сначала просмотрено модератором*. А почему бы в заголовок просто не написать* пишите только то, что нам ... Выгодно? Интересно? Соответствует политики нашей партии?

#26 Butoff

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 17:48

Честно говоря я ничего подобного не включал - раньше комментарии добавлялись нормально. Вот на этой странице я вижу комментарий radioman - как его подтвердить и нужно ли его подтвердить не знаю. Остальные этот комментарий не видят? Функция блогов - новая функция, которой раньше не было и мы только недавно ее подключили, поэтому, если и была включена функция перемодерации сообщений, то "по умолчанию" и нужно посмотреть как ее отключить.
Координатор "Уфологического комитета"
Координатор "Беларусь-Космопоиска"

#27 VIK

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 4722 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияButoff (31 March 2012 - 17:48) писал:

Остальные этот комментарий не видят?
Я его вижу.
БрестUFOком