Цитата
НейроманСер - ну если вы не в курсе, то позволю себе напомнить вам, что Белорусский, это один из трёх восточнославянских языков. Причин такого категоризма о "несуществований такого языка", я понять не способен.
Я не понял. Мы на ты или на вы?
Я в курсе. И констатировал это, хоть и категорично, но, поверьте, с прискорбием. Но мы имеем то, что имеем. И в массе своей ничего не делаем для того, чтобы возродить одну из составных частей нашего культурного достояния. Кроме, конечно, декларирования на кухне того, что "мы за белорусский язык, это наша культура и нацыянальная свядомасть" под очередные сто грамм.
Цитата
нечто подобное встречается, исключительно от убогих, которые живя в стране, за всю жизнь не удосужились выучить и десятка слов коренного населения
Да, я с вами целиком и полностью согласен. Народ, не сумевший отстоять свой родной язык, иного эпитета и не заслуживает. Однако, давайте не будем о печальном.
Цитата
Киберхулиганы: публикуются IP и ники. При использований открытых проксиков и анонимизиров - блокируются IP потенциальных нарушителей. Нормальным пользователям нет смысла посещать сайт через анонимизер.
НИки - зря. Эти редиски потом их потом в качестве вещдоков своих крутизны заявляютя.
Цитата
О фишке с гугле, вы догадались не правильно.
<meta name="revisit-after" content="7 days">
А в чем фишка-то?