Только что позвонил Игорь Лесковец. Ему там кто-то сказал, что типа в Крево привидение наблюдалось ещё и в какой-то церкви или монастыре. Это чисто слух, но всё же считаю необходимым сообщить об этом. Может, кто что про это слышал? От Игоря всем привет...
Сбор Беларусь-Космопоиск-2010
Автор Butoff, 14 Jul 2010 10:49
Сообщений в теме: 27
Отправлено 16 August 2010 - 22:38
Если вы были 3 дня в крево, и не получили никаких результатов, то вы зря тратите время, и вам следует заняться чем либо другим. Слепые глухие и немые в одном лице не занимаются наблюдениями.
Тем не менее, вы меня сильно удивляете.
Тем не менее, вы меня сильно удивляете.
Отправлено 17 August 2010 - 08:15
Сегодня я встречаюсь с представителями фонда Кревский замок, они передадут дополнительные материалы по Креву и возможно там будут упоминания о "монастырском привидении". Пока мне вроде бы не встречались упомянания о том, что в монастыре видели привидение. И, кстати, если уж пишешь, что "кто-то сказал", лучше уточнять кто, иначе информация не имеет никакого смысла
Координатор "Уфологического комитета"
Координатор "Беларусь-Космопоиска"
Отправлено 17 August 2010 - 19:04
Кто-то из знакомых Игоря. Думаю, все мы прекрасно понимаем, что эти самые знакомые совсем не хотели бы, чтобы их имена где-то фигурировали. Вне зависимости от степени серьёзности этой информации. Сказали и сказали, не стоит загоняться источниками, это как вероятная наводка и не более того.
Отправлено 17 August 2010 - 20:27
Выкладываю фото
Прикрепленные файлы
Всё относительно...
Отправлено 17 August 2010 - 20:38
С Крево связаны несколько легенд о привидениях, и далеко не все их них привязаны к замку.
БрестUFOком
Отправлено 17 August 2010 - 21:35
Очепятку нашел. Исправьте кто-нибудь:
Помимо самого замка, было посещены - были посещены
В субботу участники съезда посетили - В субботу, 14 июня, участники съезда посетили
Лен, фото супер! Ну и Настя выложила фотки и никому не сказала: http://vkontakte.ru/...61701_115494999
Помимо самого замка, было посещены - были посещены
В субботу участники съезда посетили - В субботу, 14 июня, участники съезда посетили
Лен, фото супер! Ну и Настя выложила фотки и никому не сказала: http://vkontakte.ru/...61701_115494999
Координатор "Уфологического комитета"
Отправлено 19 August 2010 - 08:45
Вот еще несколько моих фотографий.
alpinist.jpg 78.19К
13 Количество загрузок:
lager.jpg 141.18К
9 Количество загрузок:
mastervik.jpg 127.8К
13 Количество загрузок:
alpinist.jpg 78.19К