Я кое-что предложил. Но Вы не заметили. А по поводу *критики* - сообщаю Вам, что Вы находитесь в разделе форума*Отзывы, предложения,ЗАМЕЧАНИЯ по работе Уфологического комитета*. Или замечание без предложений не бывает? Чай только с лимоном? А без лимона не подаем?
Предложения по форуму
Автор Butoff, 03 Feb 2010 12:35
Сообщений в теме: 63
Отправлено 12 August 2011 - 15:42
Отправлено 25 April 2012 - 14:25
Привет, Илья. У меня вопрос. Несколько месяцев назад, я открыл тему, где предлагал цитировать упоминания об а/я в документальной и исторической литературе. Сегодня попытался найти эту ветку, чтобы привести еще одну цитату. Не смог найти. То ли заблудился, то ли ее удалили.
Предложение: на некоторых форумах, когда заходишь, можно увидеть список своих сообщений. Было бы удобно, если бы на этом форуме была такая функция.
Предложение: на некоторых форумах, когда заходишь, можно увидеть список своих сообщений. Было бы удобно, если бы на этом форуме была такая функция.
Отправлено 25 April 2012 - 20:32
Эта тема нашлась без проблем: вот она. Иногда нужно смотреть, в строчке поиска отображается "этот форум" или "форумы". В случае, если "этот форум", то поиск будет идти соответственно только в этом подфоруме.
Я не знаю как ее включить, могу дать админские права, может разберешься.
Цитата
Координатор "Уфологического комитета"
Координатор "Беларусь-Космопоиска"
Координатор "Беларусь-Космопоиска"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей