Перейти к содержимому

Предложения по форуму

Сообщений в теме: 61

#1 Butoff

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 5035 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 12:35

Я думаю, нужно собирать предлоежния по различным моментам работы нового форума. В том числе высказывать замечания о его работе.
Координатор "Уфологического комитета"
Координатор "Беларусь-Космопоиска"

#2 Butoff

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 5035 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 15:06

Вот, например пускай бы справа были "последние записи на форуме", ну и, если можно, скажем, ссылки на последние несколько статей на сайте...

#3 Сергей Воробьев

Administrator

• Admin
  • PipPipPip
  • 3271 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 18:57

Пока что думаю как-бы это и куда влепить "уфоленту" в виде тизеров (т.е. картинка - текст).
Уфолента - рулит! :)

#4 Laovenius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 18:57

Лишили меня админки, кто теперь названия тем будет править по шаблону и заниматься перемещениями и чисткой неактивных пользователей с 0 сообщениями и прочим? Мне на админку в целом плевать, но хочется, что бы форум опять не превратили в свалку, как это было до того, как я его почистил и привел в порядок.

А вообще молодцы - движок классный поставили и 2010 года, и работает все довольно здорово! Опять же - логотип поменяйте, а то будет 10 лет IPB красоваться, как на старом движке... :rolleyes:

#5 Сергей Воробьев

Administrator

• Admin
  • PipPipPip
  • 3271 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:07

Цитата

Лишили меня админки, кто теперь названия тем будет править по шаблону и заниматься перемещениями и чисткой неактивных пользователей с 0 сообщениями и прочим? Мне на админку в целом плевать, но хочется, что бы форум опять не превратили в свалку, как это было до того, как я его почистил и привел в порядок.

Мы решили, что ты набаловался и тебе надоело и поэтому из списка админов исключили. Тем паче что в аське я тебя давно не наблюдаю, хотя и писал в оффлайн пару раз. Если все еще настроен помогать - сообщи.

Цитата

А вообще молодцы - движок классный поставили и 2010 года, и работает все довольно здорово! Опять же - логотип поменяйте, а то будет 10 лет IPB красоваться, как на старом движке... :rolleyes:

Виииик?

#6 Laovenius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:11

Текстовый редактор работает неправильно! Он поделен Меню, которое должно в шапке редактора быть. Когда нажимаешь расширенная форма - тоже самое. Окошко "Нажмите для загрузки редактора" - размещено поверх текста какого-то - врядли так нужно. Быстрая форма ответа - не активна, есть только название Быстрая форма ответа и кнопка Отправить, а самая форма не вылезла. Думаю, это все заметили - и исправиться скоро.

#7 Сергей Воробьев

Administrator

• Admin
  • PipPipPip
  • 3271 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:18

Цитата

Текстовый редактор работает неправильно! Он поделен Меню, которое должно в шапке редактора быть. Когда нажимаешь расширенная форма - тоже самое. Окошко "Нажмите для загрузки редактора" - размещено поверх текста какого-то - врядли так нужно. Быстрая форма ответа - не активна, есть только название Быстрая форма ответа и кнопка Отправить, а самая форма не вылезла. Думаю, это все заметили - и исправиться скоро.

Какой браузер?

#8 Laovenius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:18

Дело ваше! Аська у меня сменилась. А вообще я делал все, что нужно по вчерашний день. Темы переоформлял, проводил все чистки и обновления Логов. Дело в том, что это кроме меня никто и никогда не делал, поэтому вы не видите моей работы - а она идет (шла), как и раньше. На дальнейшую помощь готов, но с нормальным отношением ко мне. Независимо от админки, на форуме буду появляться и писаться. :rolleyes:

#9 Laovenius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:21

В Google Chrome - все гуд!
В IE7 - косяки. Нужно делать - это самый популярный браузер, или один из...

#10 Butoff

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 5035 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:22

Просмотр сообщенияLaovenius (03 February 2010 - 18:57) писал:

кто теперь названия тем будет править по шаблону

Laovenius, подтверждаю, что хотели тебя пригласить, но ты исчез и мы решили, что окончательно. Что касается тем, то я как раз уже собирался выделить этому день (так как все сроки по этому заданию давно истекли). Поэтому эту работу нужно сделать здесь и сейчас, ждать уже больше нельзя. Впрочем, если лень делать, то я этим сам займусь.

#11 Butoff

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 5035 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:24

Просмотр сообщенияLaovenius (03 February 2010 - 19:18) писал:

Дело в том, что это кроме меня никто и никогда не делал, поэтому вы не видите моей работы - а они идет (шла), как и раньше. На дальнейшую помощь готов, но с нормальным отношением ко мне. Независимо от админки, на форуме буду появляться и писаться. :rolleyes:

Заведи тему наподобие той, которую завел Neir0mancer и отписывайся о проделанной работе. Ей богу, мы и не предполагали, что ты их правил :)

#12 Laovenius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:25

Просмотр сообщенияButoff (03 February 2010 - 19:22) писал:

Laovenius, подтверждаю, что хотели тебя пригласить, но ты исчез и мы решили, что окончательно. Что касается тем, то я как раз уже собирался выделить этому день (так как все сроки по этому заданию давно истекли). Поэтому эту работу нужно сделать здесь и сейчас, ждать уже больше нельзя. Впрочем, если лень делать, то я этим сам займусь.
Не лень, просто времени нет. Поэтому лучше сами.

#13 Laovenius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:27

Просмотр сообщенияButoff (03 February 2010 - 19:24) писал:

Заведи тему наподобие той, которую завел Neir0mancer и отписывайся о проделанной работе. Ей богу, мы и не предполагали, что ты их правил :)
:lol: Это правильно!

#14 VIK

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 4532 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:30

Просмотр сообщенияLaovenius (03 February 2010 - 19:21) писал:

Аналогично. Текстовый редакто закрыт посередине менюшкой. Приходится извращаться.

Просмотр сообщенияLaovenius (03 February 2010 - 18:57) писал:

Опять же - логотип поменяйте, а то будет 10 лет IPB красоваться, как на старом движке... :rolleyes:
Не... 10 лет точно не будет ))) Максимум - пару дней.
БрестUFOком

#15 Laovenius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:33

Еще кнопка Изменить в IE не всегда срабатывает!

#16 Сергей Воробьев

Administrator

• Admin
  • PipPipPip
  • 3271 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:34

Цитата

В Google Chrome - все гуд!

Я тоже так считал, что "самый". Но мы с тобой морально устарели - теперь firefox рулит.
Во-вторых, можно переключиться на упрощенный шаблок. Он, теоретически, везде должен без багов.

А так, да. У Вика - бажит. У Илья трясется. Если известны лекарстства - применять будем. А если нет, то нет.

Цитата

Дело ваше! Аська у меня сменилась. А вообще я делал все, что нужно по вчерашний день. Темы переоформлял, проводил все чистки и обновления Логов. Дело в том, что это кроме меня никто и никогда не делал, поэтому вы не видите моей работы - а она идет (шла), как и раньше. На дальнейшую помощь готов, но с нормальным отношением ко мне. Независимо от админки, на форуме буду появляться и писаться

Я тебе верю, что чем лучше админ, тем меньше видна его работа :). Может в это кто-то и не верит, но я это точно знаю :). Сейчас верну тебе права. Если еще чего надо - говори. Моя аська не изменилась.

Цитата

Не лень, просто времени нет. Поэтому лучше сами. Или почитайте мое последнее сообщение, там про Статьи как раз.
http://www.ufocomm.r...514

Оттуда твой пост я удалил. В приват написал, почему. Там не место для обсуждений, сорри :)

#17 Laovenius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:40

Просмотр сообщенияNeir0mancer (03 February 2010 - 19:34) писал:

Я тоже так считал, что "самый". Но мы с тобой морально устарели - теперь firefox рулит.
Во-вторых, можно переключиться на упрощенный шаблок. Он, теоретически, везде должен без багов.

А так, да. У Вика - бажит. У Илья трясется. Если известны лекарстства - применять будем. А если нет, то нет.

Я тебе верю, что чем лучше админ, тем меньше видна его работа :). Может в это кто-то и не верит, но я это точно знаю :). Сейчас верну тебе права. Если еще чего надо - говори. Моя аська не изменилась.

Оттуда твой пост я удалил. В приват написал, почему. Там не место для обсуждений, сорри :)

Про "Удалил" - ерунда, сам виноват, а сообщение отредактировал уже.
В IE можно конечно упрощенным шаблоном пользоваться, но дело в том, что если зайдет на форум кто-нибудь новенький через IE, он плюнет и скажет себе - убогий глюченный форум. А вдруг это будет кто-то важный для нас?
За админку (модерство) спасибо, буду работать в том же ритме что и раньше. Тему создавать не буду, пока, о проделанной работе, так как что мне там писать? Переименовал тему такую-то, удалил то-то то и т.д. - глупо, но если нужно, то скажите создам!

P.S. Проверка правописания! Ура! Долой неГГрамотность!

#18 Сергей Воробьев

Administrator

• Admin
  • PipPipPip
  • 3271 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:49

Цитата

В IE можно конечно упрощенным шаблоном пользоваться, но дело в том, что если зайдет на форум кто-нибудь новенький через IE, он плюнет и скажет себе - убогий глюченный форум. А вдруг это будет кто-то важный для нас?
Наверное, будут же какие-то обновления, которые эти проблемы будут решать. Может дать тебе доступ к саппорту производителя?

#19 Laovenius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:57

Просмотр сообщенияNeir0mancer (03 February 2010 - 19:49) писал:

Наверное, будут же какие-то обновления, которые эти проблемы будут решать. Может дать тебе доступ к саппорту производителя?
Просто нужно об этом помнить и следить за выходом обновлений - а то забудется!!!

Доступ к саппорту дай лишь в том случае, если никто не будет делать диагностику, пересчет счетчиков и удаление пользователей... Тогда я это буду делать это с радостью, как и на предыдущем движке. А в противном случае, если будешь сам этим заниматься - не нужно!

Сейчас убегаю, буду поздно...

#20 Сергей Воробьев

Administrator

• Admin
  • PipPipPip
  • 3271 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:08

Цитата

Доступ к саппорту дай лишь в том случае, если никто не будет делать диагностику, пересчет счетчиков и удаление пользователей... Тогда я это буду делать это с радостью, как и на предыдущем движке. А в противном случае, если будешь сам этим заниматься - не нужно!
Договорились. Все, что по форуму, будет делаться через тебя. Аська или скайп у тебя есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей