Перейти к содержимому

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Kantovius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:01

Я не понимаю, в чем смысл регистрации на сайте? После регистрации и авторизации, отображается кнопка Выйти и на этом все изменения заканчиваются, либо я чего-то не понимаю? Объясните мне. Может объединить регистрацию на сайте с регистрацией на форуме и сделать общую авторизацию?

#2 Сергей Воробьев

Administrator

• Admin
  • PipPipPip
  • 3450 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:10

Смысл в регистрации есть лишь для очень небольшой группы людей пока что. Для тех, кто непосредственно занимается обновлением сайта, для тех, кто интересуется библиотекой, ну и некоторые закрытые разделы, где, в принципе, ничего интересного, но просто кое-что трафикоемкое, поэтому публично не отдаем.

Общая авторизация - планы есть, но пока руки не доходят. Все что в этом году было прикручено - библиотека и слегка причесана новостная лента. Быть может в следующем году :). А так, вообще, согласен, надо объединять :)
Уфолента - рулит! :)

#3 Kantovius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:18

Я, как не член УК, но зарегистрированный на сайте и форуме пользователь, ничего нового после регистрации на сайте не заметил, и библиотека как была доступна, так и осталась.

Есть скрытые разделы, которые УК предоставляет определенным пользователям, членам УК? Я так понимаю? Как мне получить доступ, если это возможно, или это секретная информация? Если так, то к чему секретность, УК ведь не правительство, что бы что-то скрывать, а учреждение, которое ищет истину, так сказать. Спасибо, за ответ.

#4 VIK

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 23:44

Kantovius (Sep 10 2009, 10:18 PM) писал:

Я, как не член УК, но зарегистрированный на сайте и форуме пользователь, ничего нового после регистрации на сайте не заметил, и библиотека как была доступна, так и осталась.
А отличия есть... согласно уровням допуска к различным разделам )))

Есть скрытые разделы, которые УК предоставляет определенным пользователям, членам УК? Я так понимаю?
Правильно понимаете. Там в основном техническая информация... не очень серьезная, но которую не хотелось бы выкладывать в открытом доступе.

Как мне получить доступ, если это возможно...
Быть в "системе" и заслужить доверие и уважение )))
БрестUFOком

#5 Butoff

Эцилоп

• Admin
  • PipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 11:02

На самом деле я уже давно говорил, что нужно сделать приписку возле окошка регистрации "зачем регистрироваться?".
Координатор "Уфологического комитета"
Координатор "Беларусь-Космопоиска"

#6 Kantovius

Чатланин

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:42

Теперь все ясно. Спасибо. Теперь захотел доступ нормальный. Буду стараться по возможности. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей