СТВ 10.01.2009
Брестская крепость продолжает хранить свои тайны
http://www.ctv.by/calendartest/~year__m11=...news__m11=18184
Во время реконструкции в легендарной цитадели строители обнаружили подземный ход.
Его изучением сразу занялись специалисты, здесь любая находка историческая ценность. Правда узнать куда же ведет брестская «подземка» разгадать пока не смогли.
Видюху можно выдрать по ссылке:
http://www.ctv.by/vi...berst_0110_1927 006.flv (5,6 Мб)
----------------------------
Короче... это пример того, когда журналисты все же отказываются от комментариев истинных, но непризнанных специалистов, и жестоко лажаются. В данном случае за подземный ход выдали выгребную яму от бывшего туалета. Не знаю о каких специалистах шла речь, но погранцы просто сказали все позасыпать. Музейщики, видимо, там и не появлялись.
Исследователи Брестской крепости
Автор VIK, 17 Apr 2007 23:35
Сообщений в теме: 26
Отправлено 25 March 2009 - 16:16
БрестUFOком
Отправлено 25 March 2009 - 17:49
Ааааа... Это просто обязано стать новостью на сайте!!!
Координатор "Уфологического комитета"
Координатор "Беларусь-Космопоиска"
Координатор "Беларусь-Космопоиска"
Отправлено 13 June 2010 - 10:20
Диггерский клуб нынче зарегестрирован официально как ВИК "Гарнизон".... из этого все вытекающие последствия...... :-)
2NECTON: Дружище, я же тебе предлагал.... пиши на lexbrest@gmail.com и, кстати, пора бы вам уже к нам приехать...... кто только не приезжал, только вы все обещаете.....
2NECTON: Дружище, я же тебе предлагал.... пиши на lexbrest@gmail.com и, кстати, пора бы вам уже к нам приехать...... кто только не приезжал, только вы все обещаете.....
АКТИВИСТ ДИГГЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ ГОРОДА БРЕСТА
Отправлено 03 October 2011 - 02:05
necton (24 May 2007 - 06:51) писал:
Затея с международным диггерским альянсом как то тормознулась... Давайте уже лого придумаем и коротенький манифест. У кого какие соображения есть на этот счёт?
Ой, и давно же меня тут не было!!!! Коллега, так что там с альянсом и с предложением его создать? Если тебе это еще актуально...
Отправлено 03 October 2011 - 16:57
Бородаченков Дмитрий (03 October 2011 - 02:05) писал:
Ой, и давно же меня тут не было!!!! Коллега, так что там с альянсом и с предложением его создать? Если тебе это еще актуально... 
БрестUFOком
Отправлено 08 October 2011 - 22:57
Бородаченков Дмитрий (13 June 2010 - 10:20) писал:
Диггерский клуб нынче зарегестрирован официально как ВИК "Гарнизон".... из этого все вытекающие последствия...... :-)
На данный момент между Брестскими диггерами и ВИК "Гарнизон" нет ничего общего.
Отправлено 08 October 2011 - 22:59
VIK (03 October 2011 - 16:57) писал:
Это ты Нектона щеми... в контактах или по скайпу... сомневаюсь, что в последнее время он имеет привычку часто появляться на нашем форуме.
Да я тоже как-то относительно случайно добрел.... Ладно, будем искать.. :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей