Перейти к содержанию

Serg

Members
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Serg

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Продолжайте Узнал много нового про нас С таким подходом надо диссертации рецензировать Тогда и градус бы нашей науки повысился значительно и не было бы столько мусорных дисеров Это точно будет фольклор после шашлыков конечно и еще комары будут рады
  2. О каких деталях можно говорить, если я сам их еще не знаю Тема то в общем про строительство коттеджа СООБЩА со всеми удобствами для инженеров-единомышленников. Где есть большая мастерская (она же т.н. "лаборатория", чтобы не ютиться на 2 метрах квадратных дома!!!!!!!! ). И по большей части только потому что все дорого сейчас. Одному это не поднять и за 100 лет. А что делать там это отдельный вопрос на потом. Будет видно Детали конечно можно, но шашлыки вперед!
  3. Вообще вопрос был про другое.... Мы ушли от темы обсуждения в сторону все больше и больше. Прочитайте первое сообщение еще раз. А второе сообщение было перенесено в эту ветку из другой темы. И оно не для Вас И публично отчитываться по проделанным научно-исследовательским проектам, публикациям и др.. здесь я не обязан Думаю что тема себя исчерпала и ее можно закрывать.
  4. А я уже сказал. Вы не заметили? Аха-ха! Простите, а "за чей счет банкет"? Меня особенно умилил "структурно-спектральный анализ".. Вы в курсе, что рядовой уфолог будет сто лет откладывать по трети своей зарплаты на покупку такой аппаратуры? Даже "вскладчину"?
  5. Если вам не интересно поесть шашлыки и обсудить новости из мира науки на вчетвером построенной даче то тут я ничем помочь не могу.
  6. Указано было выше. Это коммерческая тайна. Даже область его применения, поскольку может обрушить цены на определенном сегменте рынка электронной техники. Абсолютно не обязан здесь вам отчитываться. Придеться принять на веру А помойму очень неплохо для начала? Да? А чем плох бассейн и зимний сад? Он стимулиет мой мозг работать лучше В нем образуются новые связи, вот вам и созданный мной прибор С его помощью будет создан другой прибор под другие задачи Мозг безусловно самый дорогой и сложный прибор
  7. Дело в том что мы сами в состоянии такую аппаратуру не только разработать, но и собрать. И даже лучше существующих прототипов (в основном из юго-восточной Азии, предлагая разумное сочетание цены и качества). Вы сейчас озвучиваете стандартные клише для масс что для развития "такой наукоемкой отрасли" нужны маститые академики-авторитеты, десятки НИИ, большие коллективы, научные школы, сотни публикаций и патентов, высокий индекс цитирования, тонны диссертаций, очень много денег, и тд... Это не так.
  8. Ну что ж... вполне прогнозируемые вопросы которыя я и ожидал услышать. Минский район - неплохой вариант , почему нет? 3-4 человека это для примера. В реальности я же думал о 10-15 (с). Много людей тоже наверное не надо, зато когда кто то захочет уйти то всегда можно сброситься на потраченную им часть денег, вернуть их ему и пожелать удачи . Да хотя бы раз в неделю приходить и принимать участие в делах лаборатории, или просто наблюдать, жарить шашлыки и не мешать хотя бы. А также, для того чтобы пообщаться на природе с единомышленниками, рассказать о своих идеях, послушать лекцию, а также обучить чему нибудь полезному своих детей. Чем плохо? При весьма скромных взносах прошу учесть. И может так оказаться что там будут работать над проектом приглашенные нами специалисты (к примеру). Про экстрасенсов это я так пошутил. Конечно же их там не будет. И я вообще не собирался собирать и опрашивать очевидцев. Какой в этом смысл? Это гуманитарный подход (описательно-субъективный). Уже 200 лет собирают все понять не могут что же это такое. Мы же технократы. У нас играют роль численные оценки, эксперименты и технологии. Остальное нам не интересно. Гениально! А почему бы и нет? Отличная идея! Но почему продавать вы хотите в РБ? Кому? Перед Вами открыт весь мир, конкурируйте, ищите рынки сбыта. В тех же США и по миру (примеры есть в РБ, причем многочисленные). И почему сразу уфологам продавать? Разве мало смежных секторов? К примеру, у моего коллеги из нашей группы есть свой менеджер в США, торгующий его уникальными изобретениями и прототипами по всему миру. Он вполне будет заинтересован в продукте если он будет дешевле/качественнее/уникальнее того что есть... Организуйте компанию и вперед. Даже если это будет детектор экстрасенсорных возможностей пацаков-четлан. Ему вообщем то все равно что это. Главное чтобы продавалось. Он только лейбу поставит "Made in USA", и продаст это обратно но уже с 1000% наценкой . Так это работает. Америка это страна великих возможностей. И, кстати, он знает что будет продаваться. Это точно не должен быть домик дяди Тыквы и столик с паяльником . Если мыслить логично то это должно быть приличного размера здание на большом участке (или даже двух). Места на всех хватит, и возможно даже переночевать в отдельных комнатах. А вполне возможно что и с отдельными санузлами и душевыми. Можем немного и помечтать в порядке реалистичности - например: небольшой КРЫТЫЙ бассейн (для зимы) с сауной, свой мини лекционный зал, и даже о мини конюшне с понями для развлечения детей . Наверное можно назвать это некий "английский закрытый клуб" по интересам , сорри - по одному интересу Как мы и предполагали ранее такие организации нуждаются в свежих идеях и новых направлениях развития. Что вообщем то по факту мы и озвучили.
  9. Уважаемые коллеги, Хотел бы поинтересоваться у Вас, нет ли у вас желания поучаствовать в создании совместной независимой частной исследовательской лаборатории для изучения феномена НЛО? Я давно наблюдаю за попытками многих людей понять и изучить этот феномен, однако не вижу никакого прогресса в данном направлении. И дело тут не столько в сложности предмета изучения, сколько в отсутствие правильной организации и необходимой экспериментально-измерительной базы для ведения исследований. Мы небольшая международная группа инженеров-исследователей, ученых и изобретателей (не компания), и могли бы помочь вам в формировании и функционировании данной лаборатории по различным направлениям (выбранным вами). В частности на базе такой лаборатории можно провести экспертную независимую оценку различных наблюдаемых явлений, предъявленным артефактам, видео- и фото-материалам (с профессиональной обработкой изображения), наличию экстрасенсорных способностей, спектрально-структурному анализу материала и тд. И дать исчерпывающее консультативное заключение об объекте наблюдения. Разумеется это только одна из возможных видов деятельности. Мы готовы рассмотреть любые организационные формы создания сего предприятия, начиная от самых простых совместных «радиолюбительских» мастерских, до вполне реальных коммерческих компаний. Несколько слов о нашей научной группе: Мы выполняем различные научно исследовательские проекты в следующих областях: экспериментальная физика, силовая электроника, альтернативная энергетика, микро и нано-электроника, высокоточные измерения, профессиональная оптика, точная механика, лазеры, био-медицина, и другие. Наша деятельность подтверждена многочисленными научными публикациями, международными патентами и изобретениями, а также, косвенно, полученным доходом компаний с которыми мы работали (США, Ю. Корея, Китай). У нас есть несколько независимых частных лабораторий территориально расположенных в США (лазеры), Канада (альтернативная энергетика), Ю. Корея (астрофизическая), Россия (оптическая) и Беларусь (силовая и микроэлектроника). Буду рад услышать Ваше мнение на форуме и/или прочитать ваше сообщение в личной почте. {Темы объединены}
×