Перейти к содержанию

kukuruzo79

Members
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о kukuruzo79

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Россия, Московская обл. Шатурский район.
  2. Честно не помню. На ЯПе списывался с одним человеком в личке. Он как раз с тех мест и тоже делился со мной фотографиями плазмоида.
  3. С кем? Нас там трое было. Человек который выставил это фото, не один из нас. Откуда она у него не знаю.
  4. Там за церковью, есть могилка Анисии Батуриной. Она последняя кто осталась там жить и умерла.
  5. Да я и не требую, что бы мне прямо вот так и верили. Как пропали объяснить не смогу. Но вы умеете работать в фоторедакторе? У вас в группе есть спецы, которые смогут сказать, что фото не подделка и фотошоп не причём. Второе фото, могу загрузить сегодня, как домой приду. Если интересно вам конечно.
  6. Самое интересное, было дальше. Мы стали отходить от церкви в сторону урочища, и продолжали фотографировать. Так вот, в ходе фотосъёмки ( мы делали фото и просматривали сразу кадр за кадром) обнаружили, что облако плетётся за нами. Сначала оно было шарообразное и приближалось к нам. Чем ближе оно к нам приближалось, тем больше менялись очертания "этого" и оно приняло человекоподобную форму. Это было уже белое облако, которое подошло в моему другу на расстоянии вытянутой руки. Было жутко. Глазами мы облако не видели. Только через фотоаппараты. Когда разъехались по домам, поделились между собой фотографиями. Но в какой-то момент, все фото с облаком у друзей пропали. У меня остались частично и то, потому что делал кучу копий и хранил в разных местах. Ж/д, где предположительно могут содержаться некоторые копии, умер и не запускается. Осталась только вот эта фотография и сделанная моим другом, которая на расстоянии вытянутой руки стоит.
  7. Простите конечно, но я выкладывал исходник, который можно было увеличить и рассмотреть, более подробно. На летучую мышь, облако вообще не походит. Кадр был сделан днём со скоростью затвора 1/250с.
  8. На той, что выложил админ. А потёр, потому что флуд был.
  9. Т.е на моей фотографии дефект?
  10. Никого там не убивали. Церковь разграбили в 30-е года и закрыли.
  11. Я так понял что к теме нет никакого интереса. У вас тут свои какие-то тёрки с авантюрами и больше ничего. До свидания.
  12. Пусть будет сова, мотылёк или ещё что-нибудь.
×