Перейти к содержанию

Максим

Members
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Максим

  • Звание
    Чатланин
  • День рождения 09.03.1987

Контакты

  • Сайт
    http://www.strela.net.by/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Исследование и поиск родников, туризм, походы.

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

1 090 просмотров профиля
  1. Ясно. Спасибо за ответы. По плазмоидам информация мне понятна. В принципе если люди верят, что эти шарики могут быть связаны с ночными стуками, музыкой из подвала и шагами по лестнице, то думаю этого достаточно. Это их право, во что верить или не верить. Мне же в свою очередь достаточно информации по роднику и информации про тирана пана и легенды про призрака. Но эта уже совсем другая тема разговора, не относящийся к теме плазмойдов. Как видно на фото, никаких шаров не зафиксировано, наверное просто испугались:)))
  2. Ок, спасибо. А на современный телефон такое возможно зафиксировать. И почему в одной точке подвала есть такие шары, а в другой нет: Камера снимает в полной темноте.
  3. Ну шары зафиксированные на фото и видеокамеру работники музея связывают с подвалом и привидением в маёнтке, так как при реконструкции здания один строитель во время работы кинул все и убежал. Не взяв зарплату и вещи. Сказал, что с чертовщиной он работать не станет. И не я взял, а спросил какую природу имеют такие наблюдения. Внимательно читайте суть моего вопроса!!!
  4. Часто слышу как люди фиксируют на фото и видеокамеру некие сгустки в виде шара. Эти шарики имеют различный объем и цветовую гамму, на просторах интернета их называют: плазмоиды, орбы, криттеры и т.д. Случайно при поиски родников наткнулся на один маёнтак в подвале которого работники музея наблюдают эти необычные шары, а по ночам сторожа рассказывают что слышна музыка, стуки, разговоры. Подвалу несколько веков, в 40 г. немцы там устроили штаб и пытали людей. А местные старожилы говорят, что пан и владелец это имения был тиран и в этих подвалах пытал людей. Вот и возникает вопрос? Что это свойства современных телефонов, пыль, или еще что то. Все таки в полной темноте сьемка и фото делается!
  5. Пирамиды в Беларуси?

    Если рассматривать архитектурные строения, то например вот эти две довольно известны в Беларуси. Но конкретно по насыпям, под которыми возможно есть некие пирамидальные строения информации нет. Остаётся копать и рыть:)))
  6. По сути если проехать каждую деревеньку, да поселок в Беларуси...то можно хоть книгу писать о легендах и загадках. Сам иногда когда родники ищу, сталкиваюсь с легендами типа под этим дубом зарыт клад, а на дубе был лик христа... и с давних времен то место и вода считаются волшебными, а ктт клад начнет искать... то проклят будет. Ну в таком духе...
  7. Насчет крови, вроде когда солнце поднимается, тогда стены багровые становятся . А вот насчет призрака, типа каждую осень когда стелится туман, то в развалинах замка можно увидеть силуэт женщины. Всей беседы с местными я не помню, возможно Димонь сможет что то добавить. Смоляны вобще какой то криминогенный поселок, в радиусе километра от замка периодически, что то происходит. То парень повесился, то батюшку убили, то драки и т.д. Но это местные байки, которых полно в каждой деревне.
  8. Хоть тема старая и перемолоченная десятки раз, возможно скриншот места будет не лишним. Мы действительно с Димоном были в Барани проездом, думали там на ночлег остановиться. Но кругом ночевки бомжей, гаражи...да и местность не подходящая. Справа от санатория кладбище на возвышенности, довольно таки обширное. Более интересно было ночевать в Смолянах, там местные говорят можно призрак повстречать, да стены кровью наливаются...даже оставляли диктофон на ночь 9 часов непрерывной записи. Стрелкой отметил примерно, где ребята к реке спускались....еще там родник на картах обнаружил, будет время обязательно загляну еще раз в Барань.
  9. Пирамиды в Беларуси?

    В свое время я интересовался темой пирамид в Беларуси, конечно меня они интересовали как элемент архитектуры. В интернете достаточно информации по пирамидам в Беларуси, много конечно фантастических и эзотерических версии. Даже знаю людей которые верят в некий масонский заговор, а пирамиды это их тайные знаки. Но не стоит принимать подобное всерьез, так как данное направление все же лучше начинать исследовать с научной и исторической точки зрения.
  10. Спасибо за предложение, буду рад ознакомиться с информацией.
  11. Теплое время года, всегда продуктивно для выездов. Поэтому летом все стремятся провести больше работы, а зимой подвести итоги. Ну а насчет КРК!!! Слава спросите у них в контакте, вроде там группа живая, думаю вам ответят.
  12. Совершенно верно, наша команда изменила профиль работы и на данный момент основное наше направление работы исследования и поиск родников в рамках проекта Родники Беларуси. Хоть мы не занимаемся аномалиями, все же мы готовы по возможности оказать помощь по различным вопросам и всегда заинтересованы в конструктивном сотрудничестве и обмене информации.
  13. А вы извиняюсь за вопрос, кто такой? Разве я перед кем то трясу удостоверениями или занимаюсь теми темами которые вы перечислили? Неизвестный гражданин под ником Рей. Проект Сектор лично моя инициатива, методология разработана лично мною. Вы, что сектовед или тот кто хоть немного разбирается в данной теме. И что у вас за странные манеры все сваливать в одну кучу. Я ведь писал здесь не от имени КРК. Человек может обратиться к любому сектоведу занимающимся данной тематикой, хотя таких немного. Странное обстоятельство получается, оказывается на форуме Уфокома даже нельзя ответ написать, сразу на КРК свет клином сходиться. Наглости конечно предела нет, я ведь не выступаю с нападками на уфологов, что они используют терминологию взятую из следственной деятельности. Я так понимаю заигрались не только в КРК, но и здесь. У кого из членов Уфокома есть навыки криминалистики или расследования различных дел, ответ прост? Ни у кого!!! Каждый придумал себе хороший ярлык. Эксперты появились, улики собирают, расследования проводят...может отдельный факультет еще открыт по следственной деятельности. За долгие годы многие как я вижу пере игрались в игры, мня себя экспертами чуть ли не мирового масштаба. А насчет методологии, вот когда вы ко мне обратитесь как официальное или гражданское лицо, а не будете скрываться под ником, тогда возможно я расскажу вам о методологии. Ну, а если вас сильно задевает деятельность КРК, то вы можете спросить мои контакты у ваших коллег с Уфокома. Я обязательно отвечу на все ваши вопросы касающееся методологии, но хамства в свой адрес я терпеть не намерен.
  14. Системный подход существует с разработанной методологией поиска лиц, которые объявляют себя или считают, что способными предсказывать события, воздействовать на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду путем использования сверхъестественных способностей или сил и т.д. Только какова ваша цель и интерес в этой области? Вы их хотите разоблачить, проверить их способности, получить помощь и т.д. Мне не совсем понятен ваш интерес, к примеру я и мои коллеги в рамках Проекта Сектор ведут анализ и статистику подобных лиц. Сектовед Олег Нагорный занимается разоблачением данных лиц и привлечения их к ответственности в рамках правового поля. Е.К. Агеенкова (кандидат психологических наук) когда то занималась этим вопросом с позиции психолога. А еще мне известны много молодежных групп, которые считают себя охотниками на ведьм. Современные сериалы дают о себе знать.
  15. Это конечно хорошее описание. Но мы ведь пытаемся выяснить, что это за символ и какое у него предназначение. А здесь общее описание не подойдет, необходимо обратиться к трактатам средневековья, а также ритуальным практикам эзотерических братств. Ведь с первого взгляда фото представленное автором напоминает каббалистический медальон или пентакль. Но только он мог применяться конкретно кем то, или разработан для какого то персонально, в свободном доступе конечно его не будет (например в интернете), скорее всего он может иметь тесную связь с братством Розы и Креста, на основе их знании мог возникать подобный синтез символов воплотившееся в медальоне. Например как часть такого элемента. Поэтому все же лучше найти более полное описание, чем строить догадки. Но на это нужно время и терпение.
×