Перейти к содержанию
Уфологический форум

Fantom

Members
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Fantom

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Спасибо за внимание.
  2. Ну так и удалите, а не ломайте свою комедию под видом научности подхода к тому, что не объясняется никакой наукой. Или дайте ТС довести свой рассказ до логической развязки.
  3. 1) Приятно это слышать 2) Это касается только описания кем вы являетесь, а не всего прочего, о чём шла речь. 3) Неадекватность проявляется в вашем желании угодить некоторым гостям форума, которые выражали своё недовольство в связи с теми публикациями, которые идут вразрез с их мировоззрением. Что в свою очередь может исключить получение вами неких ценных знаний в той области, в которой вы работаете. 4) ............. частично, а в пункте № 3 изложена причина, по которой стоит это делать. Если меня не подводит мой разум, то раздел "Просто пообщаться", задумывался вами, как раздел без модерации. Вы сами переместили мою тему туда из выбранного мною раздела. От самого начала мной сообщалось, что я лишь хочу вас ознакомить с одной очень занимательной историей. Ни о каком вашем просвещении и даже о изложении моей концепции не велось и речи. Что касается позиции "гуру" и моего учения, попрошу указать хоть одну мою фразу из моей темы, где вы это могли увидеть.
  4. Об этом пишут на вывесках. Тогда конкретизируйте свои, чтобы гостям сразу было понятно какой тут "монастырь" Единственное, что портит вашу репутацию, это неадекватная реакция на поступающие жалобы. Только ваша объективность может противостоять субъективному(с вашей точки зрения) мышлению ваших оппонентов, а не кляп.На мой взгляд, было бы достаточно обычной отписки от мнения чатланинов(или как там у вас), в виде надписи расположенной в верхней части страницы в разделе "Просто пообщаться" с примерно таким содержанием: Мнение отдельных личностей, частично или полностью не совпадает с мнением нашей организации, мы не несём никакой ответственности за их публикации на нашем форуме. Поскольку это тема касается только замечаний по работе форума, я не перехожу на личные моменты, а только лишь даю дельные советы, которые должны повысить продуктивность вашей деятельности. Не отпугивайте от себя людей. Среди бредовости и бесполезного содержания находятся перлы. Именно их разыскивают многие успешные компании среди неординарных личностей, которым с удовольствием предоставляют рабочие места и с которыми подписывают контракты, сулящие немалые денежные вознаграждения за их бред. Именно в поиске этих перлов перерываются сотни форумов и блогов научными работниками из разных сфер. Кто знает, может и среди нашего мусора найдётся нечто ценное.
  5. Как бы не так...... Это вы от меня желали услышать аргументы? Аргументы в пользу аргументов? Я показываю вам, то, в чём вы, при желании, можете убедиться. У меня нет внятного объяснения происходящему и увиденному, ровно также, как и тому, как работает наш с вами организм, но я, в отличии от вас, всё ещё могу доверять своим глазам. Вы пишите, что не на тот форум я пишу. Я пишу на публичный форум, который открыт для всех посетителей. Если вы не согласны с моим материалом, аргументируйте, вступайте в дебаты, ведите диалог в конце концов......... , ну да, проще показывать своё фи, закрывать темы и банить пользователей, с чьим мнением вы не согласны. Беда уфологии в том, что в ней не находится места для адекватных людей, способных не только гнуть свою политику и рассматривать происходящее только под одним углом, к примеру только с позиции атеизма, православия, оккультизма.......... Составьте из всего этого призму и попробуйте разложить мою информацию на спектральные составляющие, дисперсия вам в помощь. Дифференцируя мою информацию можно увидеть, что она имеет непосредственное отношение и к уфологии. Поэтому я здесь.
×