Перейти к содержанию

Franky

Members
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Franky

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Хорошо, но я для начала уфоком дождусь. Спасибо.
  2. Только просят сообщить, когда заранее! И что для этого нам надо?
  3. Конкретнее пожалуйста, когда во сколько и с чем приедете? Чем так сказать поможете?
  4. Начало темы: http://www.ufocomm.ru/topic/3491/page__hl__%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1 Решил создать дополнение к прошлой теме и создал новую, дабы не разводить грязь. Я уезжал на некоторое время, вообщем врачи врачами. Но дело совсем обстоит иначе, тут сон не причем, поспать и отдохнуть можно и днем, бабушка так некоторый раз делает. Я уточнил кое какие подробности (все написаное с ее слов)... Вообщем за последний месяц так же приходили разные сущности... И так, она наблюдала, когда они не приходят из коридора, из-за угла, окна, шкафа, они могут появится прямо при ней... Это происходит не часто, но некоторый раз это удается заметить. Значит в одном из углов комнаты создается небольшой клуб дыма, образовываются небольших размеров шары, идущие друг за другом и образуют СПИРАЛЬ!!! Спираль диаметром от 15 до 30 см. белесого оттенка (серо-белая). Вся эта спираль крутится а куги в то время увеличиваются слой за слоем как бы накручиваются. И вот когда достаточно накрутились, что спирать стала около полуметра, оттуда выходит сама сущность. В последний раз такая спираль появилась месяц назад, ночью и вышел как бы мужчина средних лет, одет в костюм серый, глаза серые, волосы темные и шапка тоже серая (серо-коричневая). Нельзя сказать что одет он старомодно, одет как обычный человек зимой или весной... Прошу заметить что такая спираль образовалась, когда бабушка начала видеть это все первый раз (в 2005). Уточняю, что у всех приходящих сущностей разная реакция на бабушку, некоторые смотрят и разглядывают все что вокруг, некоторые приближаются близко смотрят устрашающим взглядом, толкают и стягивают одеяло. У некоторых плохо видны ноги а у некоторых просто их нет(очень мутно). Ну мне уже стало прямо очень интересно и я решил не спать, но бабушке не говорил. Я слушал что происходит, но никаких шумов и никого я не видел из своей комнаты. А на утро я спросил как спалось, она сказала что сегодня ничего особенного не было было тихо... Тогда я рассказал что я не спал, и тут было понятно что именно поэтому сущностей было меньше. М... может что то забыл сказать допишу! Еще раз повторюсь, все с ней нормально, веселая ходит убирается по дому смотрит телевизор, посещает поликлинику, делает уроки с малым, играет с внуками. Жалуется только на суставы
  5. Вот в России есть передачи про такие явления. Показывают часто по ТВ3, не ужели в Беларусии нет ничего подобного? Ведь те случаи которые показывают по телевизору очень похожи на наши. И моя бабушка тоже думаю не еденичный случай...
  6. Ну если в доме так много икон, очевидно... Она знает очень много молитв. Ну если идти в церковь, наверняка она должна там присутствовать. Но она не дойдет, до церкви очень долго, машины у нас есть. Тут один минус - ноги у нее больные (она ходит в почту, поликлинику, магазин и аптеку). Хорошее передвижение только по квартире и неподалеку от дома. Обращятся к гадалкам это дело последнее... Вот решили поинтересоватся в интернете. Мы уже и свечки поджигали на ночь, и святой водой из церкви брызгали, никаких резульятотов. Когда переехали в квартиру у старых жильцов комната пустовала (там была что то типо спортивной комнаты). И родители говорят что священник дело хорошее, но это временно говорят. А священник может закрыть на опр.время эту ару что ли... Как то так.
  7. Отвечаю всем подрят... Электроника отказывала только 1 раз, выключился свет на 10 минут, а на утро загорелась проводка. Бабушка утром моет посуду, занимается домашними делами и делает с внуком уроки. Происходит это с 2 ночи и до 5 утра. Когда к ней приходят данные образы, она замирает не может от шока сказать не слово, но она на них грозится пальцом читает молитвы и ругает их за то что приходят (она надеятся что уйдут). Т.к до 2005 года не было таких явлений... Она слышит еще непонятные звуки, что то на подобии хора старого. Прошу заметить факт, что в 2005 году появился только 1 раз (и то в другой комнате) и не было целый год. А сейчас происходит практически каждую ночь. Ну если еще интересно лет 25 назад совсем в другом городе она видела двойника своего мл.сына, он заходил на обед. Но на самом деле настоящий человек был на работе. Обстоятельство в семье хорошие, ругаемся редко. В доме живет 2 взрослых (родители), 2 несовершеннолетних (мы с братом) и кот... В комнате более 30 различных икон и крестиков (и рисунки церквей). Если что в комнате есть еще портреты умерших родных (но я думаю никакого отношения не имеют, т.к стояли до 2005 спокойно). Насчет туалета, это она говорит (я ничего не слышу).
  8. Так же я оставлял проблему на других форумах. Мне сказали что в квартире открыт некий портал, что то вроде того... И вот эти силуэты видит бабушка, она как проводник что ли... Но как его закрывать я без понятия.
×