Перейти к содержанию

growex

Members
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о growex

  • Звание
    Пацак

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Как то было дело устроился на новую работу, пошел в ночь дежурить. В здании очень очень тихо так как оно удалено и от дорог и города. Помещение - длинный коридор с кабинетами справа и слева. Ночью сижу в комнате читаю, слышу отчетливо звуки радиоприемника. Мужской и женский голоса. Решил что где то в одной из комнат кто то что то забыл выключить. Иду в сторону этих звуков подхожу к каждой двери - тишина - нет ничего...тихо. Отхожу - снова приемник работает. В итоге. Представьте себе небольшую туалетную комнату. Стены и пол в кафеле. Довольно узкую, с небольшим "предбанником". В унитазе неплотно закрыт сливной клапан, потихоньку стекает вода. Дверь в туалет приоткрыта и в коридоре слышно эту воду. Отходишь чуть дальше - мозг включает радио и четко слышно голоса....подходишь ближе - вода течет.
  2. Не представляете сколько ужаса наделала эта фотка на некоторых моих коллег женского пола. Одна из них вообще теперь ко мне и близко не подходит. :). Поначалу и сам удивился именно такой причудливой форме блика. Потом только понял как эта форма могла получиться, когда увидел что футболка мнётся в этом месте так.
  3. Фото, сделано было год назад в зеркало с телефона. Фоткал от нечего делать, потом обратил на это внимание....Всего нащелкал несколько штук таких же, но эта штуковина между рукой и поясом видна только на одной фотке. Заметил что похожим образом футболка мнется в этом месте, может как то хитро отразилось?.
×