Перейти к содержанию

Касси

Members
  • Публикаций

    1 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Касси

  • Звание
    Эцилоп

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. 1. Я не могла в этой теме написать "Кирхитон сказал..." по очень простой причине: о проблемах уфологии он мне ничего не говорил, так как эта тема его совершенно не интересует. Он знает о наличии уфологов, но в их проблемы не вникает) 2. Вы прекрасно знаете, что основные понятия о науке у нас и у них отличаются очень сильно. Помню, он как-то долго удивлялся тому, что наши математики бесконечно вычисляют цифры после запятой в числе "пи". Сказал: "Это можно сравнить с тем, что ты, зарубив курицу, не варишь из неё суп, а начинаешь пересчитывать её перья, а пересчитав их, принимаешься за отдельные волоски на них. Ещё можешь песчинки в куче песка пересчитать и найти в этом высший смысл жизни. Я с землянами контактирую уже долго, но не могу понять основного направления вашей мыслительной деятельности. Странные вы существа" Я не знаю, какого взаимопонимания можно достичь с пришельцем, у которого подобные понятия... 3. Он ещё разговаривает со мной хоть о чём-то, а я смотрела видео, где дед, бывший детектор школы, рассказывал про свой контакт: инопланетянин взял его за шиворот и затащил в тарелку, где сидел второй пришелец. Они немного покатали его где-то, а он от страха и слова не мог вымолвить и уже прощался с жизнью. Потом дверь в тарелке открылась и один из пилотов указал ему на неё и сказал: "Иди и передай всем жителям своей планеты, что вас всех пора уничтожить" Ну и как Вам этот представитель сверхцивилизации, с моральной точки зрения? Неудивительно, что дед после такого контакта месяц болел- не мог встать с кровати. Кирхитон никогда так со мной не делал. Что это за контакт вообще: за шиворот и в тарелку? 4. Ну почему же? Можем... Вам достаточно написать, чтобы я не писала в Ваших темах и я Вас больше не побеспокою, если конечно в дальнейшем Вы не передумаете.
  2. Научные центры США и СССР уже предпринимали попытки изучить феномен НЛО с научных позиций. Вот результат американских ученых: "В 1968 г. комиссия Кондона подготовила так называемый «Кондоновский доклад», в котором утверждалось, что все сообщения о наблюдении НЛО объясняются изученными наукой явлениями, а потому для науки феномен НЛО не представляет интереса и изучению не подлежит, хотя и не всем явлениям, описываемым в докладе, были даны удовлетворительные объяснения". Вот результат советских учёных: "Несмотря на общий скептицизм и особенно резко критикующее отношение к квалификации НЛО как проявлений инопланетного разума и к уфологии как паранауке, также и в Академии Наук СССР в 1984 году была создана комиссия по аномальным атмосферным явлениям. В ходе выполнения программы за 13 лет было получено около трёх тысяч сообщений о наблюдениях необычных явлений, из которых большую часть наблюдаемых явлений (более 90 %) объясняли полёты высотных баллонов и пуски ракет. Одним из важных официальных результатов исследования являлось также то, что не было получено: Как видите, советсткие академики не стали изучать контактеров не потому что не хотели своё время на них тратить, а потому что за 13 лет исследований никто из них так и не осмелился им написать)) В любом случае, мне представляется маловероятным серьезный интерес современных учёных к этой проблеме... Я Вас поняла так, что если несколько человек рассказывают, что видел в небе тарелку или ещё что-то, то их сообщение нужно фиксировать и изучать, а если один человек рассказал, что летающая тарелка приземлилась перед ним и из неё вышли пришельцы, которые с ним заговорили, то это сообщение никак не фиксировать, внимания на него не обращать, а очевидцу, вошедшему в контакт с пилотами НЛО посоветовать рассказать о своём опыте психиатру. Правильно я Вас поняла или нет?
  3. Ну куда уж моим рассказам до Библии, Вы мне явно льстите)) Уфологи изучают неопознанные летающие объекты и контакты с ними, насколько мне известно. Но сами объекты изучить весьма проблематично, так как уфологов никто к ним не подпускает к сожалению. Тут у уфологов два выхода: либо прекратить исследования совсем и ждать личного контакта, либо изучать НЛО по рассказам очевидцев и контактеров в том числе, раз уж те, кто в них летает, не спешат позировать перед камерами, а тем более дарить им антиграв, аннигилятор вещества или хотя бы кусок золота с конскую голову)) Или Вы видите другой выход из этого информационного тупика в уфологии?
  4. Вы ставите диагноз человеку по словам, написанным им на форуме?) И в каком институте учат такой диагностике?))
  5. Я уже предлагала прекратить оффтоп и говорить по теме. Но автор темы Вы, поэтому и решать Вам.
  6. Медицинская карта взрослого стационарного больного хранится в архиве 25 лет, а карта ребенка- 10. Я обследовалась в 2000 году, когда мне было 14 лет. Как думаете, это ребёнок или взрослый? Сколько прошло лет, Вы и сами подсчитаете. И сделаете соответстующий вывод)
  7. Погуглите и Вы о применении МРТ в диагностике психических расстройств. Или у Вадима спросите, Вы же общаетесь с ним. Он всё таки врач.
  8. Короче, каждого человека устроит разный набор доказательств) Лично я до первого контакта вообще в инопланетян не верила, но мне пришлось пересмотреть свои взгляды.
  9. 1. Чипы разные бывают, как и цивилизации, их поставившие. Думаете, невозможно придумать материал, который нигде видно не будет?) 2. Ну и зачем прогонять Кирхитона вместо попытки как-то его зафиксировать и изучить? 3. Почему Вы об этом не написали Владимиру? И не привели ему мнения тех людей, которые в отличии от него владеют этой информацией? 4. Я вернулась к физическим контактам по просьбе Владимира. И Вы прекрасно знаете, почему. 5. Такие люди не подходят дараальцам для физических контактов. Список их условий для контактеров Вы уже видели))
  10. 1. Я не понимаю, почему критика действий одних людей высказывается не им, а другому человеку? Давайте, я контакты всех трёх уфологов напишу Вам в личку и Вы выскажите своё возмущение им, а сплетнями за спинами людей я не занимаюсь, простите. 2. Но Вадим, один из уфологов, к которому я обратилась, как раз врач. Он есть и на этом форуме, неужели Вы его не знаете? 3. Что изменили бы бумаги 20 летней давности в данном случае?)) 4. Я действую как раз по совету психиатра, который обследовал меня в 14 лет. Он мне посоветовал рассказать уфологам о своих контактах, я рассказала. Уфолог попросил меня вернуться к контактам и я вернулась. Что ещё от меня требуется? 5. Но я-то не могу не верить своим ушам)
  11. Уже исключили. Мне несколько психиатров сказали, что в психозе больной неспособен самостоятельно вызывать у себя галлюцинации в любое время. А я могу войти в ментальный контакт с Кирхитоном когда захочу)
  12. 1. Вы уверены, что психотерапевт шизофреника среди своих клиентов не распознает и не пошлёт его к психиатру?) 2. МРТ для диагностики шизофрении вполне используют, погуглите) Изменения на МРТ, характерные для шизофрении, появляются даже раньше симптомов. А я контактирую с 1999 года, да без лечения психотропными препаратами... Вы представляете, во что моя личность и мой мозг превратились бы за это время? Нет? Прочитайте учебник психиатрии, поверьте это не менее увлекательно, чем уфологическая литература.
  13. 1. Хирург не будет смотреть МРТ, пошлёт к неврологу. А нейрохирурга в нашем городке нет. 2. И что? Это ненаучные методы что ли? Или психотерапевт в медицинской терминологии не разбирается? Я же ей не пленки с МРТ показывала, а заключение врача, который мне его делал. Там нужно всего лишь перевести специальную терминологию на обычный язык.
  14. 1. Мне Вадим почти твоими словами ещё летом написал)) 2. Такое бывает, да. Но не у всех. Многое от характера и от воспитания зависит. 3. Инопланетяне развивали свою науку на другой планете. Вряд ли она может быть похожа на нашу. У них и понятия о мире совсем другие, чем у нас: строение мозга же другое, значит сознание и восприятие не такие, как у нас. Это не говоря уже об обществе, в котором они воспитываются с детства.
  15. 1. Это называется "частная образовательская деятельность". На неё нужна государственная лицензия. В Беларуси разве не так? 2. Вы имеете в виду, что данное учреждение не имело права выдавать ей подобные документы? 3. Тот кто колет уколы, не имеет права притрагиваться к горшкам и наоборот. А то у пациентов и сепсис может начаться, не говоря уже об абцессах на одном месте. 4. Это её конституционное право: заниматься контактерами, увлекаться биомагией и щупать Кирхитонов хоть через скайп, хоть напрямую. Как и Ваше: критиковать её за подобную деятельность. 5. Вы думаете, они у врачей, обвешанными дипломами из государственных институтов не умирают? 6. Лично я ни копейки за три сеанса гипноза по скайпу ей не заплатила. Странный бизнес, не находите? 7. Я сразу написала, что показывала МРТ Вадиму и Татьяне Макаровой. Если Вы не вспомнили, кто это, могли бы переспросить. 8. Вот и слава Богу. В данном случае мнения самого Вадима, его знакомого невролога и Татьяны Макаровой абсолютно совпали. О чём это Вам говорит? 9. Я тоже за то, чтобы прекратить оффтоп. Но Вы автор темы, Вам и решать.
×