Перейти к содержанию

Касси

Members
  • Публикаций

    1 191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Касси

  • Звание
    Эцилоп

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Психология хрени

    Расскажите, очень интересно))
  2. Психология хрени

    Скажите, Любовь, а что Вы подумаете о человеке, который скажет о Вас, что Вы закидываетесь религиозной мутью и верите во всякую хрень? Хотели бы Вы, чтобы Ваша дочь или сын писали о Ваших убеждениях на форумах в таком тоне?
  3. Я и высказала своё мнение именно о книге, а не о проблемах физики. Вы задали мне ряд вопросов, на которые я ответила, согласно своим представлениям о мироздании. Но мой ответ породил у Вас новые вопросы, которые мне, если честно, не совсем понятны... Низковибрационное состояние материи- это та её форма, которая имеет плотность, доступную для восприятия через рецепторы нашей кожи. Вы можете подержать в руках кусок льда? Можете. А удержите в ладони пар, вылетающий из чайника? Вряд ли. Но и лёд и пар состоят из одних и тех же молекул, разница между ними только в частоте вибраций этих самых молекул. Во льду они еле дрожат, а в пару летят во все стороны. Видимый свет тоже имеет определенную частоту вибраций и если она будет выше или ниже порога восприятия зрительных нервов человека, Вы ничего не увидите, что и происходит с плазмоидами.
  4. Физика описывает материальный мир, как состоящий из вещества и энергии. Вещества на самом деле тоже состоят из энергий, но в более плотном или низковибрационном состоянии. Наши тела состоят из веществ таблицы Менделеева, а тела плазмоидов из ЭМП излучений. Плазмоид имеет к плазме такое же отношение, как водяной пар ко льду: вроде одно и то же по природе, но не совсем по свойствам. Тонкоматериальных существ на Земле принято называть именно духами, хотя от духа любая материя отличается примерно также, как кислород от электромагнитного поля: и того и другого не видно, но они разные. Дух может передвигать предметы, временно подавляя своей энергией гравитацию. Воздух намного легче самолёта, но он его держит за счёт подъемной силы крыльев. Так и энергия духа менее плотная, чем гравитация, но может её подавить.
  5. Цитата из статьи: "Скорее это у полтергейста повадки домовика. То есть то, что раньше бы посчитали проявлением активности домовика или иного духа, сегодня называют заимствованным термином, раскрученным в массовой культуре". Так и есть. Дух дома- это представитель тонкоматериальной формы жизни (плазмоид). Иногда они могут передвигать предметы, стучать, издавать звуки и т.п. Правда это редко бывает.
  6. Нет)) У меня с мая сегодняшнего года по сегодняшний день было только два физических контакта с Кирхитоном. Место я никому не сообщала, чтобы мне опять его не сменили. У меня вообще много изменений в жизни и в контактах)) Подробности в личке.
  7. 1. Ещё как задолго)) Древнегреческий философ Метродор во 2 веке до нашей эры писал: "Считать Землю единственным населённым миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос" 2. И вспомним замечательный стих Николая Гумилёва "На далёкой звезде Венере", не говоря уже о стихотворениях Валерия Брюсова... 3. Древние люди называли звёзды богами, сотворившими мир. Движение "блуждающих звёзд" (планет) по небосводу они не объясняли иначе, чем походами богов друг к другу в гости)) По крайней мере объяснения жрецов, наблюдающих за звёздным небом, были именно такие. Поэтому нет ничего удивительного, что уфологические явления древние контактёры описывали так, как это сделал пророк Иезикииль в первой главе своей книги. Ну и далее по тексту.
  8. Причём здесь уфокомовская вселенная? Вы меня спросили, почему я не передам эслеровцам, чтобы они вступили в контакт с уфологами. Я написала всё как есть. Фактов о межзвездном союзе не будет, пока обратного не захотят его представители. Ни в уфокомовской вселенной, ни в любой другой.
  9. Вот и я про что)) Хороший же способ))) Недорогой, но трудоёмкий правда...
  10. 1. В смысле "фантазии"? Они же увидят какой-то объект, прежде чем поднимать марлю, насколько я поняла? 2. Эти огни были сняты на видеокамеру, насколько я помню. И в Космопоиске не смогли установить, что это такое. Хотели вроде выезжать к очевидцу этим летом. 3. Люди хотят контакта с братьями по разуму из космоса и хватаются ради этого за любую соломинку)) Лично я их в этом понимаю. Откровенно говоря, не могу понять пришельцев: уфологи- это же готовые контактёры) Что им не нравится, не пойму... 4. Могу передать. Но приказать не могу. У них строгие правила контактов, о которых я писала уже не раз. Понимаю Ваше недоумение: что это за пришельцы, которые не идут на контакт с теми, кто больше всего хочет их видеть? Что они тогда вообще здесь делают? И тем не менее всё так и есть, нравится нам это или нет.
  11. Не знаю. Межзвездный союз запрещает своим пилотам контакты с не контактёрами, но может, какие-нибудь галактические туристы и заинтересуются. Главное, чтобы не рептилоиды))
  12. Если это будет инопланетный корабль под защитным плазменным полем, то марля сгорит, если пилот или автопилот не свернёт вовремя в сторону. Можно выкопать в поле неглубокую траншею в форме слова "Привет", заполнить её сухой соломой или пухом от камыша (тополя). Только это закрыть надо толем до появления НЛО, а когда он прилетит, быстро снять толь и поджечь материал. Огонь очень быстро распространится по траншее и с высоты будет видно огненное слово "Привет". Очень красиво)) Эслеровцы точно приземлятся))) Только нужно будет посыпать песком место вокруг траншеи. И держать рядом воду на всякий случай.
  13. Здесь чуть подробнее: http://virtoo.ru/almanach/nepoznannoe/nlo-v-drevnosti.html А вообще в священных текстах многих религий упоминаются существа, которые спускались с неба и вступали в контакты с людьми, как например библейские "элохимы". http://elohim.ru/
  14. Движения похожи на движения насекомого.
×