Перейти к содержанию

Gigiem

Members
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Gigiem

  • Звание
    Чатланин
  • День рождения 01.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Восточная Украина

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

414 просмотра профиля
  1. Всем привет.-В Сиднее есть женщина зовут ее Мерлина,так вот она утверждает о некой жизни существ похожих на людей в плазмоидных сферах,доказательства даже показывает, мне интересно ваше мнение,славно что здесь есть эксперты.
  2. Изучение параллельных миров

    Дьявол никогда не будет искушать грешника или пропойцу,или тех кто ему кадит со своего рта,он и так знает что эти люди уже принадлежат ему,нечисть невозможно увидеть земными глазами.Очень много на земле бесов в человеческих обличьях,так недавно я увидел фотографию священника из которого выглядывал черт.
  3. В верхней части окна справа лицо видно женское если хорошо фотографию увеличить,на остальных кроме темноты ничего не видно.
  4. На самом деле это ни какие не карлики,правильное их название Апихсианцы,это самая злобная раса в солнечной системе,много тысяч лет назад человеческая раса была их рабами обычной пищевой добавкой,у Апихсианцев очень высокий интеллект,и опережают они нас в техническом плане на миллиарды лет вперед.
  5. Что-то непонятное стоит справа возле женщины похож на прозрачный силуэт,фото взял тут https://vk.com/fruentova90, кто что думает об этом?
  6. Язык постоянно менялся,и как тогда оно может быть не измененное?
  7. По радиоприемнику можно услышать и не такое,голоса и звуки потустороннего мира имеют другой диапазон недоступный нашему слуховому восприятию.Было много случаев когда на мобильный телефон звонили умершие родные предупреждая об опасности,притом номер был не определен,и все слышали в трубке голос своего родственника треск и порывы ветра,ученые многое людям не рассказывают что бы их не пугать,и поэтому навряд ли дадут подобную технологию,и их тоже можно понять если все это смогут делать то наверное в мире наступит хаос.
  8. Вот одна из тех фотографий.
  9. Если это дубовый листок на паутине,то что тогда за белое пятно в виде тумана в верху окна церкви?
  10. Интересно просто так смотрит из огня,или присматривается к тому кого ему вскоре предстоит забрать.В совпадения не верю.
  11. Склеп Рейтанов,в подобных местах как и на кладбищах тьма мертвых духов их всегда тянет к своим телам,но самое излюбленное их место там где они жили и умерли.Выше на фото церковь Рождества Христова 1851 г в Илкодино была взорвана властями с часовней и теми кто в ней был.
  12. Клиническая смерть

    На самом деле что бы увидеть потусторонний мир не обязательно умирать,или испытывать клиническую смерть,загробный мир укрыт от наших глаз частично.Как только наше сознание отключается во время сна тут же включается другое зрение и мы можем проникать в тот мир соединены со своим телом шнуром хоть и не на долго.После смерти наше сознание еще соединено с телом шнуром примерно два часа,по шнуру выкачиваются все наши воспоминания о прожитой жизни далее шнур обрывается и назад нам уже не вернутся,мы уходим в другой мир все эти миры скрыты от наших глаз человеку не дано вместить в своем сознании механизм его устройства,даже если использовать передовые приборы никого вы там не уведите до тех пор пока это не будет угодно тому кто все это создал.Кто то выше возлагает свою надежду на ученых что когда то они что то вам откроют,ученые многое людям не рассказывают что бы их не пугать
  13. Фото прислали с Почаевской лавры говорят что не монтаж и снято вчера,впереди идет женщина без головы,за ней женщина в синем пальто стоит не свойственно вытянутой рукой.
  14. Это не спам!Я взял одну из фотографий выше,выделил область на фото увеличил и обесцветил и все стало на свои места,сделал я это для тех у кого есть способности к видению подобного,эти люди увидят кто там идет,если у вас этого нет смотреть не стоит никого вы там не увидите.
×