Перейти к содержанию

Kuznecov

Members
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kuznecov

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Не не. Я слишком далек от киношной индустрии. И вполне допускаю, что причин этой штучки могло быть сколько угодно. Но как сказал один герой, мои глаза говорят мне , что солнце крутится вокруг земли.
  2. При копировании фильмокопии трескается стекло.. на 50 кадре (условно). Значит после 50 кадра фильм идет с трещиной. Такую пленку никто не будет обрезать, по новой делать продолжение и склеивать, слишком много работы из за одной бабины. Заменяется стекло, бракованная пленка утилизируется. Это произошло при съемки. И самое главное что киношники эту штучку так и не увидели. Иначе ее не было бы в фильме.
  3. Да. Самое первое что мне пришло на ум, это трещина. Но трещина не может быть на одном кадре при непрерывном движении головы актера. То есть должен быть разрыв в движении. Думаю Вы поняли мысль.
  4. Думаю, что летело оно по каким-то своим делам, например прогноз погоды . А может блестящие пуговицы привлекли внимание. Может оно подумало, елки палки да тут целый аэродром таких как я, блестящих и золотых
  5. Я не уфолог , а простой инженер. И для меня совершенно очевидно трехмерное металлическое изделие которое имеет блики и идентичное освещение с остальными объектами. Специально скачивал несколько копий фильма из разных мест в разных форматах, на всех копиях есть эта штучка. Чтоб было легче ориентироваться, сравните пуговицы на кителе и эту штучку. Материал, освещение, блики. Я сам в чудеса и зеленых человечков как-то не очень верю, технарь - материалист , может кому будет интересно. Хотя может и соринка..
  6. Всем привет. Как вам такое? В 1981 году во время съемок фильма “Приключения принца Флоризеля”. Перед объективом камеры промелькнул какой-то объект, но камера успела захватить его. Объект зафиксирован на одном единственном кадре. Объект блестящий, похоже сделан из металла из него вылетает три струи какой-то плазмы. Ценность этого кадра в том, что легко проверить его подлинность, достаточно скачать одну фильмокопию. Этот кадр в середине второй серии, когда художник принес портрет Клетчатого принцу Флоризелю.
×