Перейти к содержанию

Mila

Members
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Mila

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Откуда такая категоричность к комментариям? Сколько людей - столько и мнений, а до истины, мы вряд ли доберемся)
  2. Уважаемый Рей, я не пытаюсь доказать, что это ангелы или черти) просто при детальном рассмотрении этого фото, я заметила "нечто", что не поддается никакой логике, поэтому и обратилась к сведущим людям. И даже гибель мужа моей подруги, может быть не связана с этим фото, просто стечение обстоятельств.
  3. Спасибо за комментарий! Мужа убили той подруги, с которой отдыхала, его фото можно поискать, но скину в личку. Фото на самом деле было сделано в последний момент, когда уезжали, и посмотрела я его не сразу. Расстояние было не больше 10 метров. Про ангелов идея интересная, как будто они за ее мужем приходили.
  4. Но не вертикально стоящих на камнях. Если принимаем их за людей отошедших по нужде, то вполне вероятно, что бутылку умостили в камнях, вышли из кустов, забрали бутылку. Пусть будет так)
  5. Я тоже обратила внимание на ровные рожки, на ветки меньше похоже. И получается какая-то совсем безмолвная парочка, ни единого звука, ни хруста ветки, а вечером на пустынном берегу звуки становятся четче, мои друзья уже сидели в машине, получается я была одна на берегу. А насчет бутылок, их хватает в местах отдыха)
  6. Возможно двух людей, которых вы не заметили из-за солнца в глаза. +1 Согласен, Вполне возможно, тот что справа(с "дырочкой") может быть женщиной. Там проглядывается лёгкая тень, на плечах и вниз(как от платка/шали) А мне кажется, что тот который справа, больше похож на мужчину.
  7. А вы попробуйте не открывать это(ваше) превью мышкой. А увеличивайте , до максимума(сколько можно, Ctrl +) масштаб всей страницы, и Конкретно ваш пост. И тогда гляньте на это увеличенное превью(допустим хоть 500%) - и тоже "визуально" никого и ничего не увидите. подозрительного Обычный пейзаж/природа и солнце бьёт в глаза. Диафрагма зрачка глаза сжата - и никогда не будет такой чёткости отображения природы, как это может чётко "засечь" матрица на ф/а Так что же "засекла" матрица на фото?
  8. Честно говоря, если бы не ваши слова, что там никого в момент фотографирования не было, то всякий бы решил, что там на деле находятся два обычных человека. Насчет "дыры" не имею чего сказать. Вы можете уточнить конкретно дату снимка и указать конкретное местоположение на той же гугло-карте хотя бы. Может, кто из российских групп "Косомопоиска" захочет поставить там фотоэксперимент. Вдруг кто-то повторит результаты Силанова ))) Снимок сделан в 2010 году примерно 25 июля в г.Новокузнецке Кемеровской области Заводской район на берегу реки Томь. Ссылка на это место: https://bestmaps.ru/map/google/hybrid/18/53.81761/87.136/personal/54350 Про результат Силанова не в курсе, посмотрю в инете.
  9. Там еще был маленький ребенок и парень, все уже сидели в машине, я решила сделать последний кадр уходящего солнца и мы уехали. На снимке (у кого дыра) похож на того, которого убили через три дня, такие же волнистые волосы, но его в тот вечер с нами не было.
  10. на сони эрикссон? Да, тогда был этот телефон.
  11. Фоткала на мобильный, отдыхающих не было, уже смеркалось.
  12. Две фигуры справа? Их реально не было видно? Что за место - людное? Реально не было видно, это все произошло в г.Новокузнецке, и следом череда событий с убийством.
  13. "Сущности" — это два человеческих силуэта правее центра кадра, их там не было видно визуально? Да, которые правее. Визуально их там не было.
  14. "Сущности" — это два человеческих силуэта правее центра кадра, их там не было видно визуально? Да, которые правее.
  15. Здравствуйте, с подругой отдыхали на природе, когда уезжали на берегу и поблизости никого не было, решила сфотать закат. Когда дома скинула на комп, то обалдела, увидев две непонятные сущности. Самое ужасное, через 2 дня у подруги мужа зарезали прямо в сердце. На одной из сущности дыра прямо по центру. Фото никак не редактировала, единственное, просто немного увеличила. Может кто из специалистов прокомментирует это фото, буду благодарна.
×