Перейти к содержанию

отнюдь

Members
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о отнюдь

  • Звание
    Эцилоп

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

648 просмотров профиля
  1. Хорошо раскрученная “сенсация” приносит не только известность, но и прибыль, и не только тем кто всё это затеял, но также и тем кто всё это раскручивает и даже тем кто просто “засветился” в кадре. Вот, например, видео “призрака” в одной из школ в ирландском Корке является подделкой, сделанной специально для раскрутки ежегодного школьного мероприятия “Fearpark” на праздник Хэллоуин. Исчерпывающее и убедительное разоблачение находится здесь: https://www.snopes.com/ghost-on-camera-hallways-ireland-school/ Для тех, кто всё ещё не в состоянии распознать подделку, продолжаем учить матчасть.
  2. Дарья Енюшина, на том же сайте, тоже опубликовала свой объективный подробный репортаж двумя днями ранее. https://www.sibreal.org/a/29041809.html
  3. «Бесы пришли». Свежий сюжет НТВ “Центральное телевидение". Дополнительные подробности, кадры внутри дома и многое другое… Смотрим с 28:50 - 35:20.
  4. Да, действительно покажут завтра 18.02.2018 в 23:00 в аналитической программе “Добров в эфире”, и похоже что в самом конце. Анонс программы уже крутится в эфире.
  5. Давно уже все отделили мух от котлет и не спутали Божий дар с яичницей. И это называется Издержки журналистского “креатива”?! Да это самое настоящее враньё! И ладно бы, если бы это появилось в тех программах, где интеллигент без галстука, скрывая взгляд в тени очков, всегда говорит одно и тоже, вдалбливая тем кто так и не понял ещё всю суть сказанного : “Вы смотрите самые шокирующие гипотезы, быть может единственный познавательный проект, в котором мы с вами без ущерба для репутации можем говорить…”. Но ведь это было показано в новостях! Весь этот канал уже без ущерба для репутации может говорить и показывать что угодно, где угодно и как угодно?! Надеюсь, не для кого не секрет что Виктор Фефелов является журналистом, и с учётом этого, все уже в состоянии отличить всевозможные издержки журналистского “креатива”, давно уже ставшие классикой жанра от “каракулей безграмотных пацанов, на стенах сортира”.
  6. Это классика какого жанра, журналистского? Читаем внимательно https://www.ural.kp.ru/daily/26796.7/3830725/ Наталья Викентьевна: - У нас был очень уютный дом. Жили в нем душа в душу. И тут такое началось. Две недели стал гаснуть свет. Причем это происходило почему-то именно с 7 до 9 вечера, - говорит Жукова. – Лампочки мигали-мигали, а потом вышибало пробки. Еще через несколько дней стали летать и падать вещи. Началось все с табуреток. Потом упало ведро с картошкой на кухне. - И вы при этом сами присутствовали? - уточняем мы. - Конечно! Пока мы с мужем прибирались на кухне, в комнате сына рухнул книжный шкаф. Побежали туда, а в другой комнате в это время упал монитор от компьютера и системный блок. Дальше стали падать со стен рамки с фотографиями. Ребенку яйцо прилетело в голову. Тогда мы вызвали полицию. Но они ни чем не смогли помочь. Полицию они вызвали 12.02.2018 что указано в рапорте. Екатерина Бухтиярова, из tomsk . ru, правильно пишет http://www.tomsk.ru/news/view/131491 Действительно ли вредил семье «злой дух» или «полтергейст», еще неизвестно — кроме свидетельства очевидцев, доказательств этому нет.
  7. Свежие подробности. На этот раз от РЕГИОНАЛЬНОЙ ТЕЛЕКОМПАНИИ «ТОМСКОЕ ВРЕМЯ». Журналистов, даже томских, в дом по прежнему не пускают, в результате чего они вынуждены собирать информацию по крупицам от местных, а также периодически смотреть в окна того самого дома, а вдруг там чего аномальное будет. В кадре наконец-то засветилась хозяйка дома. Если так и дальше дело пойдёт, то единственным возможным источником информации останется главный спец. Хотелось бы, чтобы журналисты как нибудь с ним договорились что ли, что бы он может интервью давал им периодически, если он всё ещё там исследует, конечно…
  8. Тем временем главный спец наконец-то собрался и добрался таки до того самого дома, да того самого, прошу обратить на это внимание, всё честно! Ходит он там вокруг дома с высокотехнологичным прибором и исследует… Журналистов с камерами, хозяева в дом не пускают, так что будем надеяться что хоть главный спец, с благими намерениями всё же проникнет в дом, и воспользовавшись своей видео-кепкой, или что там у него есть, заснимет внутри что-нибудь интересное. Как действительно выглядит этот дом снаружи все уже увидели, но всё самое интересное то внутри него.
  9. Теперь уже совершенно очевидно, что в новостях на канале xРЕНь-ТВ был показан совсем не тот дом! Лапша опять, ну ё-моё! Правильный дом как раз вот этот, всё сходится даже по картам Яндекс: Многочисленные исследователи уже вовсю там работают и даже обнаружили какие то геологические разломы. В настоящее время все окна дома полностью закрыты и дома живёт только кот. Странно что никакая связь там вообще не работает, а так хочется прямое включение, глянуть бы на всю эту чертовщину в реальном времени.
  10. Всевозможные журналисты продолжают активно рассказывать подробности, находясь непосредственно на месте событий. Вот как выглядят и что говорят те самые очевидцы.
  11. “Комсомольская Правда” пишет: Семья хорошая, адекватная. Наталья – уважаемый педагог, всю жизнь проработала в школе в соседнем селе, сына они с супругом, не обижали точно. Он очень талантливый мальчик, поет, участвует в сельских мероприятиях. Вот только с жильем им не повезло, не раз слышала, что у них мебель сама передвигается, - сообщила местная жительница Наталья (имя изменено). https://www.tomsk.kp.ru/daily/26795.4/3829252/ Всем, надеюсь, понятно почему Виктор Фефелов, который по тексту проходит как директор томского научного центра «Биолон», уфолог, учёный, говорит следующее: “По моим наблюдениям, полтергейст немного утихает, когда в доме присутствуют научные сотрудники с включенными камерами”. Ну разумеется, так как “в ближайшее время Фефелов намерен отправиться в поселок, чтобы подробнее изучить происходящее.” Тем временем “Пятый канал” уже делает сенсационное заявление: “В Томской области впервые в России, если не в мире, официально признали существование паранормальных явлений!”.
  12. Пока главный спец продолжает собираться для поездки в Колпашевский район, журналисты уже показывают во всей красе не только полный текст рапорта, но и как выглядит этот дом снаружи и внутри. В Колпашевской епархии тоже уже отчитались - «Учение и двухтысячелетней опыт христианской Церкви дает все основания однозначно интерпретировать происходящее в Мараксе как действие «духов злобы», — так именует падших ангелов Священное Писание. Зло иррационально, агрессивно и разрушительно. Его цель запугать, искусить и погубить человеческую душу». Виктор Фефелов, исследователь полтергейстов, хихикая, уже готов обозвать этого “духа злобы” или “духов злобы”, а чёрт его знает, как “Маракса”. http://www.tomsk.ru/news/view/131447
  13. Пока главный спец ещё только собирается выехать в Колпашевский район, другие журналисты продолжают рассказывать новые подробности. http://www.mk.ru/social/2018/02/13/udarilo-yaycom-potom-shkafom-strashnye-priklyucheniya-poltergeysta-v-tomskoy-derevne.html Оказывается в УМВД по Томской области уже по данному факту «проводится проверка в соответствии с действующим законодательством», в том числе и рапорта, при этом “дежурный офицер пресс-службы едва сдерживает смех”. Автор статьи заканчивает её словами "Но хочется верить, что вся эта ситуация обернется шуткой. Так спокойнее.”
  14. Ну всё, понеслась… И ведь надо же, опять каша, так или иначе, вокруг да около Томска заварилась. Похоже, что Рей правильно подметил Возможно, чтотеекоторые “сибирские школьники” на каждом шагу “ находят полтергейст “под себя”, пишут статьи и тем кормятся -но они вроде как гонорары наверное от журналов и газет получают за статьи? Однако там, в этом доме, в посёлке Маракса, с журналистами общаться не готовы https://sm-news.ru/news/regiony/pod-tomskom-semya-politsiya-i-svyashchenniki-stolknulis-s-poltergeystom/ а кому надо, те уже давно позвонили и всё что надо разузнали, в Интернет скинули, и считают теперь количество просмотров, посетителей, визиты, и конечно же, гонорары. Ну что же, на этот раз, надеюсь, самый главный специалист по острым полтергейстам в Солнечной системе, отправившись на место “преступления”, для простого беспристрастного созерцания в духе сань-буддизма, плюс тотальная видеосъемка, а также, разумеется, для того чтобы провести собственные комплексные расследования, сделать какие-то определенные выводы, всё таки продемонстрирует нам добросовестные научные доказательства. Пока что всё в виде занимательного чтива. Но всё же, это хоть что то новенькое, а то всевозможные байки из Московской области про домовых и барабашек уже давно изрядно надоели.
  15. Полтергейст в Сходне

    Да успокойтесь, все давно уже поняли что никакого полтергейста у вас там нет. С рассказом “очевидца” вы явно облажались. Он чересчур перенасыщен терминологией “аномальщиков”, и другой “полтергейстной классикой” собранной, похоже со всего Интернета, а также, очевидно и с этого форума, ну например вот это - “На месте дома ранее стояли частные деревянные дома (дом на пересечении улицы и около него стоит дом с номером 11, для любителей нумерологии).” Здесь, знаете ли, не дураки сидят. Кому то надо лишь внимательно прочитать текст, или взглянуть на фото, а кому то лишь просто написать - “Щас как приеду!”. В результате мошенник в бегах, “Донат” исчез, осадочек остался. Администраторам форума рекомендую смело перенести весь этот сходненский «козя-базя» бред в популярную нынче тему “Околополтергейстный флуд”.
×