Перейти к содержанию

Alexander

Members
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alexander

  • Звание
    Чатланин
  • День рождения 22.09.1951

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100015675990574
  • Skype
    man3907t

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. Тема: Жду ответа на предыдущее своё обращение к Вам - это удаление моей темы: "Плазмоиды".
    Единственный вариант удаления  мне своей темы - это удаление своего аккаунта. Но, мне не хотелось бы уходить отсюда, здесь есть много чего интересного.

  2. Пожалуйста VIK, если вы администратор, закрывайте мои темы сколь угодно, если считаете мои рассуждения и наблюдения глупыми. Мне самому надоело выслушивать полный бред о пыли, о пятнах на объективе, о капельках дождя, о дефектах фотографии, о каком-то поте, придуманном оккультистами. Мне нет никакого дела ни к оккультистам, ни к экстрасенсам, ни к ясновидящим, ни к гадалкам, ни к предсказателям и прочим шарлатанам, рекламирующих себя на публике.. Я сам по себе. Полезно послушать мнение других и советы, но всегда я делаю по-своему, как считаю нужным в данный момент. Завтра я узнаю что-то большее, что мне было неизвестно до сих пор, и я легко изменю своё мнение и в связи с этим и свои поступки. И мне плевать, что обо мне подумают другие, мол, что я не постоянен. А теперь, я сам хотел удалить свои некоторые публикации и на этом закрыть свою тему. Но, получается какая-то чертовщина. Мне кажется, что у вас, в офисе программисты какие-то халтурщики, или вы даёте им невнятное задание.
  3. Я не собираюсь кому-либо, что-либо доказывать, тем более спорить с кем-то. Просто делюсь своими впечатлениями, своими наблюдениями. Пусть материалисты называют пятна на фотках пылью - это их право. У меня тоже есть своё право - мне удобней называть их плазмоидами. И это название красиво звучит. Так вот, у меня на компьютере свыше 1000 фоток на которых запечатлены плазмоиды, перенесённых из моих двух фотоаппаратов. Один фотоаппарат "Canon" из матрицей 12,1 Мпикс. - отличное качаство фоток, другой - старая мыльница: "OLYMPUS", матрица 7,1 Мпикс. качество похуже. Я долго охотился, так сказать, за этими плазмоидами. Жёг костёр много раз в лесу всю ночь и делал снимки и не только в лесу, но и в парках, и возле озера, и из своего балкона. Исследовал фотки на компьютере. Мой вывод и результат. Слепо верить в их существование и в предрассудки, что они - это души умерших, что они только в аномальных зонах, что они вредны для биологических, живых существ - это полный бред, это одна крайность. Полностью отвергать их существование - это другая крайность. Золотая середина - это верить не веря. Я много экспериментировал. Мой фотоаппарат Canon, имеет функцию - делать три снимка подряд при автоматической съёмке. Ночью при вспышке, снимки происходят чарез 3 или 5 секунд, в зависимости от выставленной яркости вспышки, пока зарядится конденсатор до определённого уровня вольт. Если фотоаппарат на треножке снимает меня, а я в это время возбуждаю в себе злость, ненависть, агрессивность, все три снимка абсолютно чистые, без пятен. Но если я полон радости, любви, спокойствия - тогда плазмоидов на всех трёх снимках полно. Случайность? Возможно, но я не собираюсь ни с кем спорить и ничего никому что-либо доказывать или что-либо навязывать. Просто делюсь своими наблюдениями и своими выводами. Следующий момент. Много раз я снимал ночью, когда моросил мелкий дождик. Странно - когда происходит вспышка, я вижу в воздухе тысячи ярких звёздочек - это освещаются вспышкой капельки дождя. Но ни на одном снимке ни разу они на запечатлены. Снимки абсолютно чистые, без пятен, вроде дождя нет. И только на некоторых снимках появляются эти красивые плазмоиды, хотя условия фотографирования при дожде остаются те же самые. При дожде о пыли не может быть и речи. Интересно, что при дожде, некоторые плазмоиды имеют тёмные пятна, то на краю, то до половины, то в середине. Я думаю, что это капельки дождя их закрывают.
  4. Ох, Рей, я не боюсь твоей критики. Вижу - ты шутник и я тоже просто пошутил. Считаю, что располагать фотки своих сослуживцев здесь, на форуме - неуместно. Для этого существуют другие сайты на которых я зарегистрирован - это Фейсбук, ВКонтакте, и один американский сайт на котором люди очень откровенно высказывают всё, что угодно, и другие сайты, на которых я делюсь своим опытом, своими приключениями, своими переживаниями, своими снами и мыслями.
  5. AG Condor, сначала я хочу сказать, что я противник принятой в обществе рабской психологии - это обращение "Ты", "Вы". Ты - это холоп, Вы - это пан, господин. Во-первых, кто-то из умных людей сказал, что давно уже пора по частям вырывать из своего сознания раба. Ты и Вы - это частичка раба. Во-вторых, у меня всегда чувство такое, когда общаешься с человеком на Вы, что между нами стена, которая мешает глубже понять человека. И чувствуешь какую-то неловкость. Мне гораздо приятней, если любой человек, не зависимо от возраста, обращается ко мне на "ты". Так, как мы уже не раз с тобой общаемся, я думаю, что и ты не против перейти между нами обращение на "ты". Ладно, сейчас ответ по теме. Ты, Condor, наблюдательный человек и с юмором. Никогда бы не обратил внимания на тень моего командира в армии. Но, я не обращаю внимания на то, что восприятие человека может усматривать в образе тени. Я знаю, что с твоей стороны - это шутка. Но, другие люди, посетившие эту страницу, могут воспринять этот намёк всерьёз и подумают, что мой командир по натуре - чёртик. Так мы все черти, не без греха. Я на своей странице и ВКонтакте, и в Фейсбуке, уже давно публикую свои приключения. Собираюсь по частям, по отдельным рассказам, опубликовать о своём командире на уборке урожая, в армии по возможности все приключения. Как я благодарен своей Судьбе, что она столкнула меня с таким человеком. Он был жизнерадостный, весельчак, природный талант - артист. Если бы я был писателем, мог бы написать целый роман о службе в армии на уборке урожая. Мне кажется, что получился бы роман, не хуже по юмору, чем у Войновича, о солдате Чонкине. Только здесь, живые мои вспоминания и я свидетель. Приведу только один краткий пример. После очередной выходки старшины, перед замполитом батальона, а замполит был солидный, строгий человек, лет где-то под 50, и на погонах его были то-ли две, то-ли три большие звёздочки, (хотя я служил в армии, но не совсем научился разбираться в этих звёздочках, но это не важно, главное - по сути), мой старшина, чтобы загладить свою вину перед замполитом, купил в селе самогонку, нажарил рыбы, которую армянин нашего взвода наловил в местном озере, пригласил вечером замполита к нам в будку моей машины и мы - это наш интернационал - 5 человек срочной службы, старшина и замполит, закрылись в будке, пили самогонку, кушали жаренную рыбу. Старшина разливал самогон, а замполит (у него подвешен язык) травил анекдоты и мы все ржали - как было весело, есть что вспомнить. Как именно старшина провинился перед замполитом - это отдельная, длинная история - это был цирк! Не буду загружать этот форум очередными фотками, нашими плазмоидами - 5 человек интернационала срочной службы, а то Рей окончательно испепелит своими молниями в астрале мою душу.
  6. Ох Рей, как же ты меня напугал своей молнией в астрале. Ну, молодец. Теперь я долго не смогу уснуть от смеха. Ну что я на это могу ответить? Могу сказать словами моего командира, старшины в армии на уборке урожая. Он часто пропадал на трое суток. А мы, ремонтная бригада из 5-ти человек срочной службы, (интернационал - грузин, армянин, кореец, украинец и я тоже украинец - водитель ВАРЕМ-ки), кроме него никому больше не подчинялись. В это время мы были, как беспризорные. Вслед за старшиной на другой день и грузин исчезал ровно на трое суток. Когда они появлялись - это был цирк. Природные артисты. Когда старшина появлялся через трое суток на территории нашего расположения, где мы жили в палатках на краю села, к нему не раз подходил то один, то другой лейтенант - командиры других рот и угрожали ему (я чётко видел из-за зависти, что они себе не могут такое позволить, как мой командир), говорили ему - я доложу высшему начальству, что ты нарушаешь воинскую дисциплину. На что мой старшина так хохотал (а у него был очень заразительный смех) и говорил - Напугал бабу здоровым ху*м. Те лейтенанты пожимали плечами и уходили ни с чем. Расположу на время фотографию весёлого плазмоида с ребёнком на руках. Это мой командир, старшина на уборке урожая - 1971 год. Снимал своим древним, примитивным фотоаппаратом на плёнку.
  7. Ов-ва, AG Condor, Ваш комплимент я воспринимаю как лесть, как насмешку, в лучшем случае - как шутку.
  8. Нет AG Condor, слабо, не слабо, никогда в своей жизни я не вставал ни перед кем на колени и не встану. А в терминологиях, присваиваемых пользователям форума я не разбираюсь и думал, что Рей - один из администраторов этого форума и он вправе распоряжаться здесь, конечно посоветовавшись из остальными хозяевами форума. А то, что убить меня - пусть убивает, и будет прав. Убить морально? Мне кажется, что никто меня не может обидеть. Одна женщина, которую я оскорбил поза её глаза, а ей донесли моё высказывание, прибежала к нам в лабораторию на работе и начала кричать на меня, что я такой-сякой, что я полный дурак. На что я ей ответил, глядя ей в глаза и искренне улыбаясь: "Я знаю и это надолго".
  9. Раньше я не замечал такой опции здесь, на форуме, чтобы можно было самому удалять свои публикации. А теперь увидел: "Изменить". Или я слепой был, или такая опция недавно появилась.
  10. Рей, я благодарен Вам за последнее Ваше сообщение. Мне очень стыдно за своё поведение здесь - ворвался в чужой дом и повёл себя, как свинья. Если можете, простите меня. Уже то, что Вы не заблокировали мой аккаунт, спасибо. Вы ответили мне очень корректно, дипломатично, сдержанно. На два одинаковых фотоаппарата для стерео-снимков у меня не хватит средств, да и если бы я их приобрёл, невозможно их синхронизировать, чтобы они одновременно щёлкнули. А вот насчёт стереоприставки - это меня заинтересовало. Спасибо Вам за подсказку.
  11. Да, я действительно хотел удалить на этом сайте свой аккаунт, то есть уйти отсюда. Но, после моего последнего замечания 22.10.2018, на мою почту пришло письмо от уфологического форума, в котором один пользователь этого сайта говорит мне - ...Р.. - это материалист, Вам противопоказано общаться с подобными людьми. И направил меня на одного пользователя, посетив которого, меня это очень заинтересовало. Попутно я посетил и других, некоторых пользователей, и другие темы на форумах. Оказывается, что здесь рассматриваются темы не только связанные с необычными явлениями в физическом Мире. Спасибо пользователю, который открыл мне глаза. Здесь очень много чего интересного. Поэтому, я передумал уходить отсюда. Действительно, на сайте, как и в любой усадьбе, есть много растений, цветов, плодов, много-чего прекрасного. И только на маленьком участке усадьбы расположен сартир. Он необходим справиться со своей нуждой. Но, наверно из-за своей лени шире узнать об этом сайте (пусть будет форуме, по укр: "Нехай буде гречка, аби не суперечка"), (усадьбе в образном понятии), я зациклился на этом сартире, где пребывают закостенелые материалисты, которые смотрят, но не видят. И глупо о чём-либо полемизировать с ними и обращать на них внимание. Они любят махать перед собой грязной тряпкой, пуская пыль в глаза себе и себе подобным. Именно - они для меня фейковые.
  12. Моя ошибка, что я расположил фотку у костра, где действительно справа фотки большое пятно. Эта фотка оказалась неуместной в данной заметке. Поэтому меня не правильно поняли. Я в заметке не говорил, что это плазмоид. Я знаю, что это блик от костра. Я у Фейсбуке опубликовал свои заметки для своих друзей, те последние, которые расположил на Вашем сайте и написал, что я Вам не верю, на счёт пыли. И там написал, что долго не заходил на сайт уфологии. Потерял к нему полный интерес и забыл за него. Мне не интересно с кем-либо полемизировать на любую тему или что-либо доказывать. Я только высказываю своё мнение. И вдруг, на мою почту пришло письмо от пользователя Вашего сайта. Он спрашивает меня - каким фотоаппаратом я снимал плазмоидов. Ну, и меня вдруг понесло, решил ответить. Вот и всё. А пользователь, который задал мне свой вопрос, напомнил мне, что я зарегистрирован на сайте по уфологии. И теперь я решил полностью удалить здесь свой аккаунт. Что-то мне скучно здесь и не интересно. Не очень часто я захожу на социальные сайты. Удалю свой аккаунт, после того, когда увижу, что Вы прочитали эту мою заметку.
  13. Здесь, на первой фотке (№ 1012) нет плазмоидов, то есть дефектов от пыли - фотка чистая, без пятен. Через минуту, на второй фотке (№1013) уже полно пятен - это только что, наверно, под окном промчалась стая диких кабанов, и они подняли пыль от земли, аж до 5 этажа, с которого я фотографировал через окно на улицу.
×